Master of рuppets писал(а):Леннон главное избавление в это лето .
totnem писал(а):Помню,как все (и я в том числе)хотели избавиться от Адебы.
Кузьмич писал(а):totnem писал(а):Помню,как все (и я в том числе)хотели избавиться от Адебы.
и я :-( Все пихали на него , оказалось , дело в тренере...
totnem писал(а):Сергей,ты всегда изъясняешься странно.Но сейчас-более,чем странно.Адеба показал,В ЭТОМ СЕЗОНЕ,что он ИГРОК.,а Леннон долгие годы этого не показывал ? В этом году он был тем,кем был Адебайор в прошлом году.
Кузьмич писал(а):Не стреляйте в пианиста , он играет как умеет. Азза 10 лет в АПЛ играет , его уже не переучить играть по-новому.
alexpodolsky писал(а):Лидером в самом деле не всякий может быть. Но общий настрой, заряженность команды имеют значение абсолютно для всех. Сколько раз хаяли Леннона или Сигу, скажем, но сколько раз они показывали максимум в моменты, когда вся команда была заведена на результат, игру на высоких оборотах. Это типично командные игроки. Начнем с построения игры для команды в целом - в очередной раз в новом сезоне. Может, всё будет совершенно иначе. И многие из тех, кто провалили свой уровень, сыграют совсем по-другому.
totnem писал(а):......... Я,между прочим,написал,если ты видел,что Леннон-моё второе разочарование в сезоне после Вертонгена.Этот сезон можно записать в пассив практически всем игрокам.
Вернуться в ГОЛОСОВАНИЯ-VOTINGS
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 7