Nazaruk » 04 май 2014, 02:34
Именно по этой причине, я думаю, Манчини чётко сказал, что Адэбайор у него играть не будет, и играли Джэко и Агуэро, а в полузащите Сильва и Яя Турэ, которые делали результат и при Манчини, и без него... Вот бы и нам подумать о 2-3 похожих, которые стабильно будут делать результат... Я об этом уже писал, что лучше на 1-2 потратить 100 миллионов... Ведь была возможность перед этим сезоном... Но деньги потратили, как вы знаете, на семерых... Может лучше было бы, всё-таки, уговорить Бэйла остаться (есть предложения, от которых нельзя отказаться, и ещё раз повторю, что не верю в сказку "я с детства мечтал играть в Реале", цивилизованный Лондон лучше Мадрида...)? Одним словом моя позиция такая: команде не нужны Адэбайор, Паулиньо, Вэртонген (такой, всем недовольный, как в этом сезоне), Сандро (вечно травмированный)... Я увидел на форуме, что Сандро многие любят... Я понимаю и уважаю такую позицию, но хочу видеть в команде играющего во всех играх сильного опорника (такого хотябы, как Лассана Диарра), а не лечящегося по пол сезона (а то и больше), притом среднего по классу...