Random » 21 мар 2022, 18:11
По простоте душевной думал, что Сонни выдал великолепный матч. Да что там я - пресловутый Хускоред поставил ему 8,7 (у Кейна, скажем, 8,3). Но прочитал разбор САМОГО ВЕЛИКОГО АНАЛИТИКА (далее ВА), который, оказывается, аж МИНИМУМ ТРИЖДЫ ЕГО РУГАЛ - и теперь терзают смутные сомнения.
Действительно, как можно так высоко оценивать игру этого Сона, когда он вместо того, чтобы попасть в ворота, ничтоже сумняшеся заряжает в штангу?! Мало того, «прямо перед финальным голом просто проводил мяч на угловой»!!
Действительно, такое простить невозможно. Спасибо ВА, раскрыл глаза - теперь буду осторожнее в своих дилетантских умозаключениях. И как иначе, если сам Конте Сона ценит за то, что «он выполняет все установки тренера». То есть, пылит на поле не бей лежачего - зато установки выполняет!
Признаться, ещё после прошлого матча с весенним, как мне почудилось, параноидальным выбросом раздвоения сознания уважаемого ВА уже усомнился в собственной адекватности.
Но теперь сомнения исчезли - был не прав. Просто надо чаще и внимательнее читать аналитику продвинутых коллег - и иллюзии растворятся в стратосфере.