Лучший игрок Шпор в матче Тоттенхэм Хотспур - Ливерпуль 18 тур Английской Премьер Лиги
Можно отдать голос не более чем за трёх игроков.
DirtyBird писал(а):Уинкс и Харри внушили оптимизм.
diaskz писал(а):Голосовал за Уинкса, Сессеньона и Льориса. Хуго за ряд важных сейвов, Сессеньон за то что держал Салаха, и не дал ему отметиться результативным действием впервые со 2 (!!!) тура, а также за хорошие подключения к атаке. Ну и несмотря за то что я уже несколько раз списывал Харри Уинкса, в этом матче он действительно заслужил своей похвалы и скорее всего даже МОТМ. Удивляет что у него пока лишь два голоса в голосовании.
rusiakos писал(а):Уинкс провел лучшую игру с Мадрида, неужто Конте его воскресит. Что может быть лучше воспитанника в основе? То, что он играет достойно.
rusiakos писал(а):Играл по сути единственного опорника, что для него совсем непрофильно.
rusiakos писал(а):Деле оправдал свой выход. Я его ругаю за промахи, но в остальном придраться не к чему, самоотдача на уровне. Разве что форму потерял настолько, что не верится, что вернет свой былой класс. Ему предстоит долгий путь, чтобы вернуть веру фанов.
rusiakos писал(а):Ндом удержал зону, не провалился, помогал в защите, тоже большой для него матч, ну и ассист конечно же, на загляденье.
rusiakos писал(а):Вся защита с кэпом молодцы, нейтрализовали африканских бегунов. Даже хыаленый Салах, который сейчас наверное лучший игрок АПЛ, ничего не сделал, кроме ассиста рукой. Хотя мне кажется, что Санчес прятался, оставляя Эмерсона на растерзание сразу Мане с Роббо.
Уинкс провел лучшую игру с Мадрида, неужто Конте его воскресит. Что может быть лучше воспитанника в основе? То, что он играет достойно. Ндом удержал зону, не провалился, помогал в защите, тоже большой для него матч, ну и ассист конечно же, на загляденье. Мы вообще легко их вскрывали за счет проникающих и дальних.
Деле оправдал свой выход. Я его ругаю за промахи, но в остальном придраться не к чему, самоотдача на уровне. Разве что форму потерял настолько, что не верится, что вернет свой былой класс. Ему предстоит долгий путь, чтобы вернуть веру фанов.
Сону можно списать на минимум тренировок перед матчем. Кэйн выдал на гора матч, и он тоже может лучше.
Не читайте газет, они все сейчас нас ненавидят. Но сам факт, что дипперс оправдывают неудачный с нами матч (мы должны были громить их еще в 1 тайме) тем, что мы не играли в меньшинстве с 20й минуты - говорит о том, что после трех лет унижений и беспомощности, мы оказались для них большим соперником, и они признают это косвенно своим нытьем. Остальные команды поют им в унисон, потому что боятся, сучары.
Ray Black писал(а):Хотелось бы от него избавиться поскорее да вот только кому он нужен даже за половину уплаченной за него суммы.
Вернуться в ГОЛОСОВАНИЯ-VOTINGS
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 4