Вот я хуею дорогие мои читать сегодня смс -ммс-вайберы о том почему так плохо собирают. Очень неприятно удивляюсь. Ведь коснись опять живого футбола , то все сбегуться как "тараканы" , да ещё подтащат за собой других обиженных и исчезнувших или размороженых"тараканов". И будет некий Миша-Лёша-Гриша просить - требовать от бритишей энное кол-во тикетов за людей которым это так , потусить.
Я ЕЩЁ МОГУ ПОНЯТЬ за ФОРУМ . Один-два-три" дядьки" отпиздюлили письменно пионэров-космиссаров или просто "шушеру интернетную" , так <del> ваще ..... .
Но вы не забыли что есть ещё и сайт!? А вот это уже другой и более значимый пирог.Будь те любезны об этом не забывать.
Не хочу переходить на личности , но приведу пример .Матушка М. УЖЕ ЛЕТ 5 ничего не пишет на форуме, но сделала свой вклад.Молодец!!!
Реально не думает узколобо.
Я ещё смогу понять людей не из России , но остальных.... .
Скоро за оф.фангруппу платить. Что опять с мира по нитке или кто то один вдарит!?
Пионэры <del> проснитесь . Создайте хоть что , от чего Ваша жопа уже точно не отвернётся!? Фонд не очень большой . Но проблэмо, с удовольствием переведу деньги.
А ещё смешно-горькое напишу , что какие <del> там "скрытые ветк"" пипл не читает, они еще умудряются не читать открытые! И СПРАШИВАТЬ " А что Тёма просил !?"
![Поч: фэйспалм poch-facepalm](./images/smilies/poch-facepalm.png)