DirtyBird писал(а):Нет технической возможности "игнорировать" ЛС. "Игнор" работает только на отображение постов на форуме.
DirtyBird писал(а):Нет технической возможности "игнорировать" ЛС. "Игнор" работает только на отображение постов на форуме.
Zakhar писал(а):
Забавно что нельзя игнорировать модераторов !
Аксьон Директ писал(а):Чё-та у меня все форумные видосы, обратились в аморфные квадраты Малевича. На обоих браузерах такая петрушка. Комрады, у фсех так?
Аксьон Директ писал(а):Чё-та у меня все форумные видосы, обратились в аморфные квадраты Малевича. На обоих браузерах такая петрушка. Комрады, у фсех так?
DirtyBird писал(а):Аксьон Директ писал(а):Чё-та у меня все форумные видосы, обратились в аморфные квадраты Малевича. На обоих браузерах такая петрушка. Комрады, у фсех так?
А видео с сайта как отображается? Вот это например: http://www.spurs.ru/tottenham-hotspur-v ... tenkhehma/
DirtyBird писал(а):А теперь видно?
ostrov писал(а):Сорри за оффтоп. Это у меня только такой глюк? Слово Роуз сказочным образом продолжает исчезать из текста, хотя я его туда впечатывал раз 5 это точно. Сначала идет, читаю, проверяю,потому бац и исчезает. Что за чертовщина? И еще вопрос, у всех теперь в разных текстах выпрыгивают отдельные слова, заглавными буквами и жирным текстом, как линк на рекламу? Меня уже заебала эта наглая, бесцеремонная реклама.
Вернуться в РАБОТА ФОРУМА - FORUM
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 49