ostrov писал(а):Да хрен знает, Malwarebytes не находит ничего.
Аксьон Директ писал(а):Можно попробовать с другой клавы написать, может дело в ней.
DirtyBird писал(а):ostrov писал(а):Да хрен знает, Malwarebytes не находит ничего.
Не знаком с этйо прогой. Думаю, как минимум нужна проверка антивирусом ДО загрузки операционной системы.
ostrov писал(а):Слово Роуз сказочным образом продолжает исчезать из текста, хотя я его туда впечатывал раз 5 это точно.
Аксьон Директ писал(а):ostrov писал(а):Слово Роуз сказочным образом продолжает исчезать из текста, хотя я его туда впечатывал раз 5 это точно.
Кстати, как в итоге решилась проблема с исчезновением машинописного Роуза?
rusiakos писал(а):В последнее время приходится входить в логин при каждом посещении форума. Никаких изменений и обновлений браузера/системы/антивируса/ничего не было. Нет, формы автозаполнения, конечно, стоят готовые, но все равно раздражает тратить пару-тройку лишних кликов)
rusiakos писал(а):В последнее время приходится входить в логин при каждом посещении форума. Никаких изменений и обновлений браузера/системы/антивируса/ничего не было. Нет, формы автозаполнения, конечно, стоят готовые, но все равно раздражает тратить пару-тройку лишних кликов)
ostrov писал(а):Без моего ведома удален мой аватар и поставлена какая то хня, которую сам уже удалил.
Вернуться в РАБОТА ФОРУМА - FORUM
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 2