Ray Black писал(а):Теперь интерес чисто платонический. Я уже получил нынешнюю домашку вперемешку с тренеровочной и вторичкой. Теперь у коллег по игре в футбол повысил уровень респекта на 50%. При этом застолбил место левофлангового защитника хоть и правша. Но с 32м номером на спине просто не могу играть где то еще. COYS!!!
DirtyBird писал(а):Не особо глянулась.
Spike писал(а):
ostrov писал(а):Должен признаться, что в полном недоумении как кого-то сейчас всерьез может интересовать форма. Это что, дом моделей или футбольный клуб?
Zakhar писал(а):ostrov писал(а):Должен признаться, что в полном недоумении как кого-то сейчас всерьез может интересовать форма. Это что, дом моделей или футбольный клуб?
Прошу заметить , что многие!
ostrov писал(а):Zakhar писал(а):ostrov писал(а):Должен признаться, что в полном недоумении как кого-то сейчас всерьез может интересовать форма. Это что, дом моделей или футбольный клуб?
Прошу заметить , что многие!
Значит это я один такой фрик у которого на первом месте футбол, а форма даже не на втором. Воротнички, полосочки, пуговки - они как-то отражаются на качестве игры и количестве побед?
Я помню времена Николсона, когда достойной считалась простая футболка, стираная раз 100. До сих пор у меня такое же отношение к форме.
Вернуться в АТРИБУТИКА ТОТТЕНХЭМА
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 1