Аксьон Директ писал(а):Вообще, этот малыш самое милейшее создание из всех этих «чужих»
Стратегический маркетинг) Ладно, нормальная форма, это просто топик "Тупо ебошим Найк". И молодо, и задорно, и для пляжного футбола вполне сойдет.
Аксьон Директ писал(а):Вообще, этот малыш самое милейшее создание из всех этих «чужих»
green писал(а):сзади не айс
Аксьон Директ писал(а):Разумеется нельзя просто взять и сделать спину полностью чёрной
ostrov писал(а):green писал(а):сзади не айс
Каждый раз себя спрашиваю: А при чем тут лёд (ice)? Сзади не лёд. Уж лучше бы не мёд.
totnem писал(а):ostrov писал(а):green писал(а):сзади не айс
Каждый раз себя спрашиваю: А при чем тут лёд (ice)? Сзади не лёд. Уж лучше бы не мёд.
Валера,насколько я помню была реклама какого-то айса,в которой говорилось,что "айс"-это здорово,а всё остальное-"не айс".Потом это ушло в народ.как афоризм.Мне это тоже не нравится.
ostrov писал(а):Это как разговоры слепого с глухим, понимают с полуслова.
Несколько лет назад я видел опрос на Невском проспекте у дома книги в центре Петербурга. Вопросы были такие : Кто были Пушкин и Ленин. Спрашивали типа от 18 до 25 лет прохожих. Там был такой адище, что ты со своим стиморолом был бы гением. Там такое невежество, что испанский стыд заливает с головы до ног.
Примерно такого плана ответы.
rusiakos писал(а):Он-топик: форма крутая
Вернуться в АТРИБУТИКА ТОТТЕНХЭМА
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 2