Ray Black писал(а):ну и гемор у вас товарищи... Будте готовы что заказ придет позднее чем обычно. Сейчас предсезонный ажиотаж и повышенная нагрузка на интернет магазине. Я ждал на неделю дольше чем привычные сроки. Кстати хочу порекомендовать маечку http://shop.tottenhamhotspur.com/produc ... 6?TRE00011 ,офигенная вещь. Особенно объемная принтовка надписей. Приятно порадовала.
DirtyBird писал(а):
Заказывал 16-го. Где-то 20-го только статус стал Fully Allocated, Awaiting Packing, Picked on , On Picking List (до этого был Suspended). 22-го отправили
Zakhar писал(а):Майка что то не порадовала .
DirtyBird писал(а):DirtyBird писал(а):
Заказывал 16-го. Где-то 20-го только статус стал Fully Allocated, Awaiting Packing, Picked on , On Picking List (до этого был Suspended). 22-го отправили
Вчера получил! 3,5 недели однако.
rej писал(а):Тут что странно. Раньше всегда доставляли обычной почтой. То есть приходит извещение в ящик, берешь паспорт и дуешь в ближайшее отделение.3 недели привычный срок, проблем не возникало.
В этот раз почему-то отправили EMS с доставкой курьером до квартиры. Видно по треку, что с 29 июля она у них валяется на складе в Москве и никакой связи со мной нет. Оператор ответила, что 28 августа, если бы Я! не позвонил, отправили бы в Англию обратно. (:
Marklar писал(а):Несколько слов в защиту ПР. Установил приложение ПР. Работает охуенно. Жду отправление, забил трек-номер, всё отслеживается. Но это ещё не всё. Еду мимо своего отделения, получаю уведомление: вы находитесь рядом с отделением в котором вас ожидает отправление №... Здорово же... Но вот о том, что твориться в этих отделениях одним словом: ЖОПА.
rej писал(а): Почему магазин его не указывает при отправке- вопрос к магазину...
Вернуться в АТРИБУТИКА ТОТТЕНХЭМА
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 1