DirtyBird писал(а):Несколько дней заказ висел в обработке (раньше такого не было), а сейчас, судя по трек-номеру, посылка с офсайта идёт почему-то из... Швеции.
Будем поглядеть, что всё это значит.
DirtyBird писал(а):Несколько дней заказ висел в обработке (раньше такого не было), а сейчас, судя по трек-номеру, посылка с офсайта идёт почему-то из... Швеции.
Будем поглядеть, что всё это значит.
ostrov писал(а):А как там с таможенными пошлинами?
DirtyBird писал(а):ostrov писал(а):А как там с таможенными пошлинами?
Без понятия - это только представители клуба тебе скажут. Я плачу только то, что на оф сайте и не пенни больше.
ostrov писал(а):
Я про русскую таможню спрашиваю. Там же пару лет назад какие то новые правила ввели на покупки в зарубежном интернете. Много шуму было по этому поводу.
Sasha_OAN писал(а):А как быстро отправляют заказ? мой в статусе Fully Allocated, Awaiting Packing, Picked on , On Picking List, заказал 15/07/2016
Может кто знает?
И как можно получить трек номер? мне раньше писали на почту с вопросами, и там сообщили трек номер, а сейчас тишина.
DirtyBird писал(а):В этот уик-энд (6-7 августа) снова действует бесплатная доставка из офмагазина при заказе от 40 фунтов.
Аксьон Директ писал(а):DirtyBird писал(а):В этот уик-энд (6-7 августа) снова действует бесплатная доставка из офмагазина при заказе от 40 фунтов.
Закинул в корзинку на чуть более 40 фантиков, но пишут, что: Fully Tracked Delivery - 5-14 Working Days £19.99
Ivan Spursic писал(а):Это из-за того, что после того, как отняли из твоего заказа НДС, твой заказ стал меньше 40 фунтов. У меня уже было такое. Напиши им на имэйл. Тебе предложат еще чего добавить в заказ, чтобы превысить 40 фунтов без НДС.
ostrov писал(а):20% VAT - НДС
Вернуться в АТРИБУТИКА ТОТТЕНХЭМА
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 1