DirtyBird писал(а):Про туфли тоже спроси)))
туфли отличные, жаль размер не мой
![Дайер LOL dier_smiles](./images/smilies/dier_2.png)
DirtyBird писал(а):Про туфли тоже спроси)))
Zakhar писал(а):https://www.avito.ru/moskva/odezhda_obuv_aksessuary/futbolnaya_forma_tottenhem_1531940830
китай или турция!?
ostrov писал(а):Zakhar писал(а):https://www.avito.ru/moskva/odezhda_obuv_aksessuary/futbolnaya_forma_tottenhem_1531940830
китай или турция!?
Совершенно в открытую подделками торгуют как в странах третьего мира и всем пох.
ostrov писал(а):Инет говоришь. Они открыто адреса указывают. Речь не о том, что где-то преступности вообще нет. Закрывают ли на нее глаза за долю малую полисы вот в чем вопрос?
Самовывоз:
ст. Метро Медведково ТЦ Фортуна
г. Мытищи, Новомытищинский пр-т, д. 50/10
ostrov писал(а):Сравни. Смотри швы, голограмы, рисунок. Но вот как ты проверишь эту тряпку на аллергию?
То, что купили у некой фирмы и перепродают - незнание законов не освобождает от ответственности. Ты же это знаешь наверняка.
Вопрос -то на в этих тряпках. Просто это хорошая иллюстрация.
Там же фармакология, лекарства минимум на 50% фальсификат. Только это сравнить не с чем, как в случае с оригиналом Nike. Как ты лично к этому относишься?
Вообще половина рынка любых товаров фальшак. Уже настолько к этому привыкли, что не обращают внимания.
Marklar писал(а):Сам оригинальное одеваю. Но только за, если кто-то не имея возможности отвалить пятак за оригинал, одевает подделку. Лишь бы человеку покайфу было. И торговля такими подделками вообще должна быть легальной. Они не конкуренты. А за подделки предъявлять это же у нас гопники делают. За шмот ...так сказать.
ostrov писал(а):Marklar писал(а):Сам оригинальное одеваю. Но только за, если кто-то не имея возможности отвалить пятак за оригинал, одевает подделку. Лишь бы человеку покайфу было. И торговля такими подделками вообще должна быть легальной. Они не конкуренты. А за подделки предъявлять это же у нас гопники делают. За шмот ...так сказать.
А ты представь, что ты работаешь, создаешь продукт, а потом его у тебя просто пиздят. Не думаю, что ты не посчитаешь их за конкурентов, более того просто воров. Удивительный правовой нигилизм. Посмотрел бы я на тебя, если бы на плоде твого труда наживались гопники.![]()
В принципе клуб ТХ не досчитывается прибыли из-за такого воровства. И потом некоторые возмущаются, что у клуба не хватает денег на сверх дорогие трансферы или зарплаты.
Не хватает денег на настоящую форму, купи простую футболку с логотипом клуба за 15-20 фунтов или подожди распродажи, но не покупай фэйк.
ostrov писал(а):Ну ты просто ничего не знаешь о патентах ( или делаешь вид, что не знаешь) или о правах на интеллектуальную собственность ( логотип, дизайн, имидж права и так далее). Это все кому-то принадлежит. Ты можешь наверное у себя на футболке вышить кокерела или нарисовать, но пустить его в коммерцию не имеешь права. Это кажется каждый современный школьник уже понимает.
Zakhar писал(а):ostrov писал(а):Ну ты просто ничего не знаешь о патентах ( или делаешь вид, что не знаешь) или о правах на интеллектуальную собственность ( логотип, дизайн, имидж права и так далее). Это все кому-то принадлежит. Ты можешь наверное у себя на футболке вышить кокерела или нарисовать, но пустить его в коммерцию не имеешь права. Это кажется каждый современный школьник уже понимает.
Ты давно не выезжал "на юг" мой друг !А ПРО ИНТЕЛЕКТ собственность тебя еще Вьетнамцы и коорперативы учили
ostrov писал(а):Zakhar писал(а):ostrov писал(а):Ну ты просто ничего не знаешь о патентах ( или делаешь вид, что не знаешь) или о правах на интеллектуальную собственность ( логотип, дизайн, имидж права и так далее). Это все кому-то принадлежит. Ты можешь наверное у себя на футболке вышить кокерела или нарисовать, но пустить его в коммерцию не имеешь права. Это кажется каждый современный школьник уже понимает.
Ты давно не выезжал "на юг" мой друг !А ПРО ИНТЕЛЕКТ собственность тебя еще Вьетнамцы и коорперативы учили
Серьга, я вообще-то веду речь про развитые страны, а не про банановые республики и РФ. Просвещать меня в обратную сторону не надо, я сам оттуда вышел. В ЮК тоже всякого контрафакта завозят немало, но его и гасят тут активно, конфискуют целые магазины. Там все фуфло - BOSS, Nike, Adidas, Calvin Kline. По ТВ показывают все эти рейды. Короче идет игра в кошки мышки. В этом только разница. Здесь ловят, а там только воруют. Хотя ментов на душу населения раз в 10 больше в РФ, чем в ЮК. Вот чем они там занимаются? Мне понятно чем, криминал крышуют.
ostrov писал(а):Ну если первичен, то там по-русски написано Турция. Зачем спрашивать.
Вернуться в АТРИБУТИКА ТОТТЕНХЭМА
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 5