green писал(а):SpaceAce, дело вкуса конечно, но какая-то она уж слишком тривиальная. Мне нравилась желтая в сезоне 2009-2010
Marklar писал(а):ага ждём..
а пока такой вариант
foggy писал(а):У HP денег не хватит быть нашим титульным спонсором. А из первого варианта желтая не очень.Вообще у нас желтые формы не очень выходят,что у Пони,Каппы и Пумы. Не наш это цвет!
DirtyBird писал(а):foggy писал(а):У HP денег не хватит быть нашим титульным спонсором. А из первого варианта желтая не очень.Вообще у нас желтые формы не очень выходят,что у Пони,Каппы и Пумы. Не наш это цвет!
Про жёлтый цвет полностью согласен, а вот насчёт "не хватит денег", это забавно вышло.
Дело в том, что наш нынешний спонсор - компания Autonomy (которая делает ту самую Ауразму), ещё в 2011-м году была приобретена Хьюлитт-Пакардом.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Autonomy
foggy писал(а): Упс! Неплохо они на принтерах и поднялись
SpaceAce писал(а):Не знаю чего вам так желтые футболки не нравятся(((
Насчет того, что не наш цвет - с какой-то стороны согласен, а с другой совсем таки нет)))
Все-таки это альтернативная)) ну чтобы уже совсем отрыв от первых двух. И на мой скромный взгляд, это лучший вариант, чем хотя бы тот же полосатый серо-черный того сезона))
foggy писал(а):SpaceAce писал(а):Не знаю чего вам так желтые футболки не нравятся(((
Насчет того, что не наш цвет - с какой-то стороны согласен, а с другой совсем таки нет)))
Все-таки это альтернативная)) ну чтобы уже совсем отрыв от первых двух. И на мой скромный взгляд, это лучший вариант, чем хотя бы тот же полосатый серо-черный того сезона))
У тебя любимый цвет, часом, не желтый?))))
foggy писал(а):SpaceAce писал(а):Не знаю чего вам так желтые футболки не нравятся(((
У тебя любимый цвет, часом, не желтый?))))
Вернуться в АТРИБУТИКА ТОТТЕНХЭМА
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 1