rusiakos писал(а):Поч справделиво раскритиковал Амазон за то, что почти полгода в новом сезоне предыдущего штаба покзааны мимолетом, всего 25 минут, а Хесус так и вовсе появился всего один раз, в разговоре с Поче.
С другой стороны, это видение режиссера, и чисто с точки зрения драматургии он был вроде как прав. Mab, ваше мнение?
diaskz писал(а): Наверное к удивлению критиков Моуриньо показано много моментов из раздевалки, когда он требует от игроков быть смелее, активнее и брать риски. Что как мне кажется идет вразрез со сложившимся мнением об его тактике "поставить автобус" или же "держисраку". Складывается впечатление что ему сложно "разбудить" игроков и изменить их ментальность.
Random писал(а):diaskz писал(а): Наверное к удивлению критиков Моуриньо показано много моментов из раздевалки, когда он требует от игроков быть смелее, активнее и брать риски. Что как мне кажется идет вразрез со сложившимся мнением об его тактике "поставить автобус" или же "держисраку". Складывается впечатление что ему сложно "разбудить" игроков и изменить их ментальность.
Во-вторых, судя по тому, что я прочитал у тебя, он пришёл в «автобусную» команду, которую ему следует «разбудить» и где надлежит «изменить ментальность». Довольно-таки спорный тезис. И вообще, мало ли, кто чего «говорит». Смотрим, кто что делает.
diaskz писал(а):А вот то что многим нашим игрокам (не всем) не хватает духа победителей, то это к сожалению так. Такой дух есть у Моуринью, это факт.
Random писал(а):за девять серий Моуриньо не сказал и не сделал ничего такого, что заставило бы меня признать: да, умён мужик! На установках все больше заученные мантры, которые он явно произносил уже сотни раз в разных командах и способные вдохновить на подвиги разве что сотрудников клубной бухгалтерии, но никак не потенциальных «говнюков и ублюдков». (Чему подтверждением, в частности, последняя игра с Эвертоном). Что называется, ни божества, ни вдохновения.
Предматчевые спичи, например, Льориса, на мой взгляд, должны заводить куда эффективнее.
Ansh писал(а):Random писал(а):Если говорить о действиях Маура в документальном шоу-сериале, подмечу, что в ШОУ, Маур в любом случае скрыл от публики значительную часть методов своей работы и своего воздействия, а в каких-то случаях, показанных в сериале, возможно подыграл.
Маур не любитель широкой публичности, для подтверждения этого можно вспомнить, хотя бы, что он сказал касательно восстановления своего аккаунта в инстаграме, что он снова появился в соцсети только по просьбе спонсоров, а не по личному желанию.
ostrov писал(а):Этот случайный настолько пропитался хейтом к Моуриньо, как старая портянка пОтом в кирзовом сапоге. Сколько ни стирай, вонь на всю казарму. Но команда идет на втором месте в АПЛ, худо-бедно, а случайного и след простыл. Он вылезет только, когда будет отрицательный повод. А если Моур чего-нить выиграет, то он просто спрячется далеко -далеко. Не хватит порядочности на доброое слово.
Вернуться в ВИДЕО С МАТЧЕЙ ТОТТЕНХЭМА-TOTTENHAM HOTSPUR VIDEO
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 4