alexpodolsky писал(а):diaskz писал(а):Алекс, мои поздравления! Финиш на самом деле вышел невероятным!
Спасибо. Вы, ребята, всё равно лучшие. А на такие редко случающиеся комбинации я обычно не рассчитываю, даже если ставлю. Pure chancediaskz писал(а):Но и с повышенными кэфами мне кажется это чересчур. Лучше придерживаться одной линии весь сезон. А то на самом деле ставки которые были сделаны в течение сезона как-то одним разом были резко обесценены в 2 раза.
Вот тут не согласен. Более того, считаю, что "золотые туры" нужно делать дважды в сезон (еще и перед НГ, например). Чем больше разнообразия и шансов "сорвать джек-пот", тем интереснее. К тому же, в заключительном туре у всех была возможность рискнуть на больших кэфах, а уж у лидеров тем более. Вопрос мотивации) Сопоставьте старт с поул-позишн и с 16-го места - кому нужно было больше рисковать в невероятной гонке Ф-1 в 95-м?
foggy писал(а):турнир был очень скучным за исключением последних 4-5 туров, где участвовало 3 человека.
foggy писал(а):Вернуться к ставкам на исходы всех игр тура АПЛ с коэффициентами от БК
zigblins писал(а):А нет ли каких призов в закромах? Хотя бы символических - для интереса )
totnem писал(а):Решил сыграть и дилетантский вопрос по этому поводу:что означает цифра.? Например :Сон 3. 3-коэффициэнт.?т.е.стаалю 10-выигрываю 30.?
Аксьон Директ писал(а):totnem писал(а):Решил сыграть и дилетантский вопрос по этому поводу:что означает цифра.? Например :Сон 3. 3-коэффициэнт.?т.е.стаалю 10-выигрываю 30.?
Отдал 10 - вернули 30 = выиграл 20.
alexpodolsky писал(а):Гол Кулусевски 4 -
Принято
DirtyBird писал(а): Пересчитано
Вернуться в ШПОРНЫЙ ПРОГНОЗИСТ
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 8