Marklar писал(а):Блин, щота я не совсем понял как это считается...
перед матчем против Дачников у меня, если я правильно помню было 118.20 RS
эти ставки сыграли:
Победа Тоттенхэма 1,5
Тоттенхэм не проиграет 1,2
Гол Кэйна 1,9
эта нет:
Гол Сона 2,3
сейчас в кошельке 78.20 RS
Marklar писал(а):Блин, щота я не совсем понял как это считается...
перед матчем против Дачников у меня, если я правильно помню было 118.20 RS
эти ставки сыграли:
Победа Тоттенхэма 1,5
Тоттенхэм не проиграет 1,2
Гол Кэйна 1,9
эта нет:
Гол Сона 2,3
сейчас в кошельке 78.20 RS
DirtyBird писал(а):А ви таки зачем спгашиваете?
Кгедитов не дегжим, но за время перерыва на матчи сборных будет ещё два конкурса, в которых можно будет выиграть RS не рискуя теми, что уже есть.
Не переключайте канал.
alexpodolsky писал(а):DirtyBird писал(а):А ви таки зачем спгашиваете?
Кгедитов не дегжим, но за время перерыва на матчи сборных будет ещё два конкурса, в которых можно будет выиграть RS не рискуя теми, что уже есть.
Не переключайте канал.
Неплохо бы устроить очередной конкурс молодых исполнителей эрудитов? Желательно до субботы...
alexpodolsky писал(а):Тёма, хорошо бы нам с Серёгой Зигблинсом "донасчитать" за Фулхэм. Иначе я в пролете на этот тур)
Аксьон Директ писал(а):alexpodolsky писал(а):Тёма, хорошо бы нам с Серёгой Зигблинсом "донасчитать" за Фулхэм. Иначе я в пролете на этот тур)
Лёх, надо подниматься, обрати внимание на ставку "Перишич сделает минимум 2 голевых паса 50". Ну или, накрайняк, осторожная (железная) ставка "Перишич сделает голевой пас 6".
Аксьон Директ писал(а):Лёх, ну ты хотя б зачеркни свой "верняк", шоб не сглазить
Топ-5 Шпорных Прогнозистов:
alexpodolsky 582.80
zigblins 514.20
diaskz 471.70
Marklar 429.90
Lesya 264.00
DirtyBird писал(а):Невероятный рывок alexpodolsky в последнем туре приносит ему итоговое первое место.
DirtyBird писал(а):Невероятный рывок alexpodolsky в последнем туре приносит ему итоговое первое место.Топ-5 Шпорных Прогнозистов:
alexpodolsky 582.80
zigblins 514.20
diaskz 471.70
Marklar 429.90
Lesya 264.00
diaskz писал(а):Алекс, мои поздравления! Финиш на самом деле вышел невероятным!
diaskz писал(а):Но и с повышенными кэфами мне кажется это чересчур. Лучше придерживаться одной линии весь сезон. А то на самом деле ставки которые были сделаны в течение сезона как-то одним разом были резко обесценены в 2 раза.
Вернуться в ШПОРНЫЙ ПРОГНОЗИСТ
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 6