Iskander1 писал(а):Если ты считаешь, что ты нам тут одолжение сделал этим чемпионатом, то это твоё право.
Iskander1 писал(а): я на работе веду приблизительно тоже самое, только с реальными денежными ставками и ни разу не позволял себе каких-то непоняток
Iskander1 писал(а): Вобщем, если этот чемпионат по прогнозированию обременяет организатора, то наверное он вообще не нужен.
Iskander1 писал(а): Чем так, лучше никак! Куда проще признать ошибку, не считать тур и двигаться дальше.Конечно лучше вылить ушат помоев и предложить ОТЫГРАТЬСЯ!Одни догадались, а другие нет, во тупые! Молодец ты! Это как, знаете, вышло на поле вместо 11-ти игроков 12, забили гол, а потом обнаружили просчет, но сказали: да ладно, ребят, ОТЫГРАЕТЕСЬ!
leviofan писал(а):и как например я должен был прочуять что прогноз нужно тут постить? Зашел в ветку - темы нет, значит и прогнозить не нужно. Если организатор забыл про конкурс, то почему участники должны за это платить потерей очков? Как бы так думаю.
leviofan писал(а):leviofan писал(а):и как например я должен был прочуять что прогноз нужно тут постить? Зашел в ветку - темы нет, значит и прогнозить не нужно. Если организатор забыл про конкурс, то почему участники должны за это платить потерей очков? Как бы так думаю.
Приношу свои извинения за сей тупейший пост. Чет солнце наверное было слишком активным или еще что-то. Сорь, комрады. Не прав был.
Maronier писал(а):Iskander1 писал(а):Если ты считаешь, что ты нам тут одолжение сделал этим чемпионатом, то это твоё право.
я тоже считаю, что он делает нам одолжение.
serpal писал(а):Marklar, давай попробуем отстоять звание победителей кубка Team Deathmatch Tour?
toyfill писал(а):я тож, давай напару)
toyfill писал(а):я тож, давай напару)
Вернуться в ШПОРНЫЙ ПРОГНОЗИСТ
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 3