В новый год с новыми надеждами.С надеждами на то,что в матчах с лидерами не будем выглядеть мальчиками для битья.Кто они,эти не мальчики,но мужчины ?
Льорис.Наш железобетонный капитан.С МЮ сыграл на своём обычном высоком уровне.Конечно,он будет в рамке.Да пошлют небеса ему здоровье !
Уокер.Несмотря но то,что Кирикеш был весьма хорошо в последнем матче,думаю,именно Кайл займёт своё законное место справа.Нам будет нужна его мощь,чтобы сдержать атаку пенсионеров.
Фазио.Наш столб был надёжен на втором этаже.Так бы и дальше.И не терять позицию при быстрых контратаках челси,на которых гости скорее всего будут играть.
Вертонген.Вряд ли кто-то другой будет на его месте.Ян сейчас в порядке.Оборона обрела стабильность.А стабильность-ключ к успеху.
Дэвис.Все отметили его удачные действия в предыдущем матче.Думаю,он сейчас игрок №1 на позиции левого защитника.
Мейсон.Почеттино явно благоволит этому парню,и Райан чаще всего оправдывает доверие тренера.Ему бы ещё обрести хладнокровие при завершении атак...
Дембеле.Муса,мне кажется,удачно дополнил бы опорную зону умением связывать атакующих игроков,читая игру и выбирая выигрышную позицию.При этом его медлительность уже не кажется очень большим минусом.
Таунсенд.Очень активно провёл матч МЮ.Если будет так же активен с челси,это поможет Шпорам навязать свою игру и не давать много простора и времени гостям.
Шадли.На противоположном фланге кроме него играть некому(поскольку,Таунсенд-справа).Правда,в последнем матче у Насера игра не пошла,Будем надеяться,что дважды в одну яму он не попадёт.
Эриксен.Под нападающим.Один из стержневых игроков Тоттенхэма.Без него совсем другая игра,чаще всего другая со знаком минус.Реализовать стандарт,доставить мяч под удар,самому забить-вот такие плюсы.
Кейн.Харри нужно(как мне кажется)доказывать свою значимость,свою состоятельность,свои претензии на лидерство в команде.А где это ещё сделать,как не в таких матчах.Ждём.Надеемся.Верим.
Конец уходящего года подарил нам надежду на возрождение.Состоится ли полноценный ренессанс ? Хочется найти положительный ответ на этот вопрос уже в самом начале года наступающего.
http://www.spurs.ru/prognoz-sostava-tot ... lelshhika/