Играем в День Победы.Это сладкое слово-"победа".У меня плохо с датами,но эту я помню.Пять лет назад в этот день Шпоры выходили на матч с Бёрнли,имея в кармане билет в Лигу Чемпионов.В том,ничего не решавшем матче,Тоттенхэм проиграл.И это была всего лишь ложка дёгтя.В этот раз матч тоже ничего не решает,но в этом сезоне дёгтя было достаточно,и качество нашей игры в последнем матче даёт некоторые надежды на небольшую ложечку мёда.У нас не слипнется,просто жизнь станет чуть-чуть приятнее.Посмотрим,кто будут теми пчёлами,которые смогут собрать мёд в приготовленный гончарами горшочек.
Льорис.Не смог выручить после удара Агуэро.А кто смог бы ? Других претензий к Юго нет.Капитан должен вести свою команду вперёд до самого конца.
Дайер.По-моему,сейчас выглядит справа не хуже Уокера.Если не лучше.Универсализм игрока-великая вещь.Никто,правда,не видел толком на этом месте Йедлина.Сейчас,когда никаких задач перед командой не стоит,Почеттино может попробовать новичка в деле.Но всё же шансы Дайера выше.
Фасио.Даже если Питер Крауч не выйдет на матч,будет с кем пободаться в воздухе.А в этом компоненте Федерико вроде бы посильнее того же Кирикеша.
Вертонген.У него тоже наверху выиграть непросто.Да и внизу Ян сейчас бьётся,себя не жалеет(что бы там не говорили некоторые комментаторы про его якобы "плохой "характер).
Роуз.Сейчас безальтернативен.При том,что он из тех игроков,которых не надо подстёгивать с помощью конкурентов.Он сам себя подстёгивает так,что даже зашкаливает
Бенталеб.Скорее всего,выйдет.Всё-таки, разрушитель из него неплохой.Помощник только соответствующий нужен в хорошей форме.
Дембеле.Не знаю,в какой он сейчас форме,но сообщают,что здоров,может играть.И было время,когда у Мусы с Набилем неплохо получалось.А Мейсону многие предъявляют претензии(не без основания)в позиционных ошибках,из-за которых наш корабль получает пробоины.
Ламела.С возвращением в строй Таунсенда у Почеттино появилось пространство для манёвра.Но мне кажется,тренер даст место в основе Эрику,а Андрос может выйти на замену.
Эриксен.На противоположном фланге рискну предположить Кристиана.Последнее время он постоянно в центре,и как-то у него не идёт игра.Может быть,слева,где он неоднократно играл(и весьма удачно),постоянно смещаясь в центр,как из засады,будет продуктивней.Успеть бы предложить это Почеттино.
Паулиньо.А в центре против мощных гончаров Маленький Пауло может быть полезен.Если встанет с нужной ноги.Жаль только,что,похоже,он сам не знает,с какой ноги нужно встать.
Кейн.Харри,помимо всех своих чисто игровых навыков и умений обладает ещё одним очень важным качеством:он всегда хочет победить.Разве можно такого игрока не включить в состав.
В этом сезоне было много ожиданий и много разочарований,после того,как эти ожидания оказывались тщетными.Особых ожиданий от этого матча нет,но никто не будет против полутора часов положительных эмоций.Пусть будет хороший футбол.Пусть победит сильнейший.Т.е.Шпоры.
http://www.spurs.ru/prognoz-sostava-tot ... touk-siti/