Держа в памяти неприятную статистику,по которой мы проигываем матчи АПЛ после Лиги Европы,рисую следующую картину.
Ворм.Не думаю,что его брали для протирания лавки.Пока мы во многих турнирах,такой сильный кипер-наш большой плюс.Надо это использовать.
Дайер.Казалось,до матча с Астон Виллой.что Нотон посильнее.Теперь не уверен.Надо дать парню возможность показать себя.Кайл пусть отдохнёт, а там посмотрим.
Фазио.Думаю,всё-таки,именно ФаЗио,поскольку "z" ближе к "з"или"ц",чем к"с".А,если отвлечься от лингвистики,то Федерико вполне может заменить Кабула,который,впрочем,и так"для внутреннего пользования".
Кирикеш.Что-то про него совсем тишина.Хочется посмотреть.Да и Вертонгена не загнать бы.
Дэвис.Говорит,что мало играет.Вот,тебе и карты в руки,и мяч в ноги.Греки должны будут у себя дома атаковать,так что работа должна быть.Хорошо сделаешь-подвинешь Роуза.
Дембеле.Опять же учитывая график,да и подсдувшегося Капу.
Паулиньо.Вот говорили,что у нас игроков-на 2 состава,а травмировались Бенталеб и Леннон и проблема-кому играть.Первым приходит на ум Маленький Пауло,о котором уже начали забывать.
Таунсенд.такой пока у него расклад:основа в Лиге Европы,запас в АПЛ.Правый фланг свободен.Бегай-не хочу ! Тем более,что ...
Ламела.Полунападающий.У него хорошо получается против команд колибра Астераса.И до этого только тайм сыграл.Должно хватить сил.
Шадли.Да,сыграл до этого полный матч,но кого налево ставить ? Не Эриксена же ! Да и 3 дня отдыха вполне должно хватить.
Адебайор.Не думаю.что мы будем стремиться атаковать.Скорее будем делать вид,что атакуем.А для этого дела Эммануэль-самый подходящий вариант.Помусолить,потолкаться,если повезёт,мячик,пролетающий на расстоянии вытянутой ноги ткнуть в сетку.Хоть какая-то польза.
Триполис-не Фермопилы,"Астерас"-не спартанцы,авось,не завязнем.Да и ничьей вполне хватит.
http://www.spurs.ru/prognoz-sostava-tot ... lelshhika/