DirtyBird писал(а):
Ну так я и написал "в идеале".
Артем , мне как бы не интересно как " в идеале ", я в реальности живу а не в телеке.
От работы врачей зависит моя жизнь - они единственные люди на земле которые ее могут мне спасти в случае чего.
Образование у меня уже есть ,спасибо советским кадрам в средней школе. Защитить себя и семью я смогу - если мусора мешать не станут.
Единственное , что мне нужно от "государства" - это возможность получить врачебную помощь.
Если что ,я плотно сталкивался с медициной РФ в последние годы - 2 тяжелых инсульта среди близких родственников - и могу сказать что первичное(поликлиники )и вторичное звено( районные больницы) -в Москве и МО - это полный и окончательный <del>. Нет нужного количества врачей , нет нужного количества медсестр , нет коек , то есть некому и некогда лечить. Анализ крови обычный нельзя сдать ,потому что "квота поликлиники на месяц закончилась" . Красиво снаружи ,хуево внутри.
Да ,высокотехнологическая помощь и специализированные мед центры - это просто космос. Но туда простые люди попадают очень редко , или на последних стадиях хронических заболеваний ,когда уже ПОЗДНО.
Суди по бюрократизации мед системы , борьба с пандемией короновируса убьет <del> всех тех редких настоящих врачей ,которые чудом еще остались в 1-м и 2-м звене.
А заодно убьет кучу хроников , которых не будут лечить - больницы массово освобождаются от "обычных больных" ,все плановые операции отложены минимум на год , одна женщина в Москве уже умерла из-за того что ее выписали домой , прямо на лавочке после выгрузки из скорой.
Есть какие сводки с полей в Новгороде?
А то кроме ужасного сумбурного видео от Альянса Врачей информации вообще нет.
В футбольном клубе есть святая троица – игроки, тренер и болельщики.
Директоры сюда не входят. Они нужны, чтобы подписывать чеки.