Ага, сенькс, мы уже с женой раздавили вермута и вот дотягивая размышляем о продолжении банкета ))) хотя и к христианству мы имеем никакое отношение, но нам-то пох, че не попразновать-то? Всем няшек и хорошего, а мы, пожалуй двинем куда-нить за продолжением веселья и в поисках приключений )))) Всем няшек.
Сердечно поздравляю всех празднующих! Счастья Вам и семейного благополучия, также как и мира во всем мире. Любить ближнего - важная добродетель, главный вклад христианства в мировую цивилизацию; пожелаем любить друг друга и нам, превозмогая суетливые распри. Аминь!
Вопрос знатокам. Наткнулся на фотку, опубликованную одним из брит. фанов Спёрс (мне лично не знакомым) на странице ФБ, с обычными Xmas-поздравлениями друзьям и всем прочим. Поскольку увидел впервые, попытался понять, что и как. Судя по всему, изображен состав 1981 года, с Кубком Англии, который команда выиграла в этом сезоне (80-81), под руководством Кита Баркиншоу.
Финал Кубка традиционно проводился в мае (было 2 игры с МанСити, 9-го ничья 1:1 и 14-го переигровка, 3:2). Изображено ли на фото празднование Рождества в этом же году, или же это постановочное фото для журнала/альбома, сделанное вскоре после выигрыша? Одна из надписей, которую можно прочитать, гласит (как можно предположить): Includes hit single "Ossie's dream". Композиция, о которой идет речь, была записана дуэтом Чес-энд-Дэйв (Chas'n'Dave) в 81-м (точную дату выхода не нашел), с участием игроков Шпор. Полное название звучит как Ossie's Dream (Spurs Are On Their Way To Wembley), и конечно, узнаваема она по одноименному стадионному рефрену. Есть видеозапись этой песни:
Ну и второй вопрос, собственно - кто изображен на фото. Моих познаний, к сожалению, хватает лишь на то, чтобы назвать восьмерых из 15. Хотел бы знать больше. Насколько могу понять, изображены: ---------------------------------------------------------------------- ? --------------------------------- -- ? -- Милия Алексич -- Стив Арчибальд -- Гленн Ходдл -- ? -- ? -- ? -- Гарт Крукс -- ------- ? -- ? -- Грэм Робертс -- Осси Ардилес -- Стив Перриман -- Крис Хьютон ------
Да, и где же Рики Вилья? Такой типаж ведь трудно не узнать.. Хм.. Подскажите, други!
Upon the whole, the behaviour of these animals wasso orderly and rational, so acute and judicious, that Iat last concluded they must needs be magicians, whohad thus metamorphosed themselves upon somedesign