ostrov писал(а):Вот авторы то не додумали.
Не думаю, что широкая публика в России вообще знает кто такой Стивен Хоукинг.
ostrov писал(а):Я слышал как молодые люди студенческого возраста на Невском проспекте на вопрос кто такой Ленин отвечали он был президентом России до Ельцина
Zakhar писал(а):http://www.kinopoisk.ru/film/268522/
на днях вспоминали путешествия по острову ))
I-Jay писал(а):Top Dog обсуждался? Я не нашел. В аннотации сказано будто бы главный герой является лидером хулиганов шпор. Сценарий Дуги Бримсон. Настораживает. Отрекомендуйте, если кто смотрел, стоит ли тратить время.
ostrov писал(а):А кто -нибудь смотрел Выживший с Ди Каприо победителя Оскара?
Аксьон Директ писал(а):ostrov писал(а):А кто -нибудь смотрел Выживший с Ди Каприо победителя Оскара?
Было дело, неделю назад. Неподдельное выражение пиздеца вызвало наличие среди зрителей - родителей с малолетними детьми.
Сам фильм представляет собой, как одновременно тяжёлое, так и весьма увлекательное, с точки зрения операторской и актёрской работы, зрелище. Подумалось, что после данного опыта выживания, Лео с полпизды бы справился с более лайтовым челленджем в Титанике. Но, понятное дело, после такого нихуя не выживают.
После просмотра был уверен, что теперь-то этот пресловутый Оскар будет вкопан на лужайке у его дома. Хуле говорить: ел живую рыбу и сырую печень бизона, плавал в ледяной горной реке и даже залез, в чём мать родила, в тело лошади.
Вообще Лео намного раньше заслужил эту статуэтку. Респект
Вернуться в ВСЯКАЯ ВСЯЧИНА-OTHER TOPICS
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 2