Аксьон Директ писал(а):Gareth писал(а):Ребят, меня просто умиляет, с какой частотой ваш сленг перемежается терминологией в стиле "ржака", "ржачно" и "поржал".
Не обращай внимания - типичные посты русского быдла. Людей, у которых вся жизнь построена на рефлекторном уровне, как у животных. "Комфортно-некомфортно". "Пожрать, посрать, телочки, гыыы... прикол-ржака, семки еба" и т.д.
Ген, эт перебор. Как-то имел возможность чутка потереть с Лёвой, он 100% никуя не быдло, скорее просто счастливый уебанец
Аксьон Директ писал(а):Gareth писал(а):Ребят, меня просто умиляет, с какой частотой ваш сленг перемежается терминологией в стиле "ржака", "ржачно" и "поржал".
Не обращай внимания - типичные посты русского быдла. Людей, у которых вся жизнь построена на рефлекторном уровне, как у животных. "Комфортно-некомфортно". "Пожрать, посрать, телочки, гыыы... прикол-ржака, семки еба" и т.д.
Ген, эт перебор. Как-то имел возможность чутка потереть с Лёвой, он 100% никуя не быдло, скорее просто счастливый уебанец
Master of рuppets писал(а):Очень даже согласен с Лёхой .
Весь день мы общались весело и счастливо. Позитивная пара.
Ну и КАК не вспомнить после матча капли беленькой в вагоне метро под приятный диалог . ))
Master of рuppets писал(а):Аксьон Директ писал(а):Ген, эт перебор. Как-то имел возможность чутка потереть с Лёвой, он 100% никуя не быдло, скорее просто счастливый уебанец
Очень даже согласен с Лёхой .
Ну и КАК не вспомнить после матча капли беленькой в вагоне метро под приятный диалог . ))
Кузьмич писал(а):Я сюда зайду через 3 часа , посмотрим.
Gareth писал(а):Master of рuppets писал(а):Аксьон Директ писал(а):Ген, эт перебор. Как-то имел возможность чутка потереть с Лёвой, он 100% никуя не быдло, скорее просто счастливый уебанец
Очень даже согласен с Лёхой .
Ды кто спорит-то? Бывает такое - вживую отлично общаешься, человек офигенный. А потом интернет раскрывает всю суть.
Жизнь показывает, что корректность в личном общении не означает то же самое в интернете, а он раскрывает все наши самые плохие стороны. Вот и выясняется кто в реале кто.
ostrov писал(а):Master of рuppets писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=SBv-d6IRALg
псарьня
Вот это раковая опухоль Украины. Она везде есть. Но не думаю, что в Украине у них много поклонников.
alexpodolsky писал(а):Ребят, меня просто умиляет, с какой частотой ваш сленг перемежается терминологией в стиле "ржака", "ржачно" и "поржал". Не возникает мысли, что если ты относишся поверхностно (чтобы не сказать грубее) к каким-то проблемам "со своей колокольни", то хоть немного нужно думать о тех, кого происходящее касается непосредственно, а фраза "поржать перед ТВ" заставляет задуматься об интеллекте собеседника?
Вспоминается один оставляющий гадкие пост-ощущения ролик. Надеюсь, обойдется без моральных травм (про ощущения я предупредил).
leviofan писал(а):Лех, попытаюсь пояснить, у нас просто разные жизненные ценности и разная жизненная философия. То что для меня не значительная ерунда, для тебя архиважное в жизни и наоборот.
ostrov писал(а):У меня лично не вызывает сомнений историческое родство Крыма с Россией и желание крымчан воссоединиться с Россией. Особенно важно это для Севастополя.
Мне не понятно почему раньше Россия не предпринимала попыток провести такой референдум в мирных условиях, при поддержке мирового сообщества?
Почему надо было ждать кризиса власти в Украине, чтобы вынести канделябры из горящего дома? Вот именно в этом видная фальш.
Почему до этого Россия не пыталась защитить интересы русскоязычного населения Крыма? Уверен, что при грамотной внешней политике этого можно было добиться при поддержке ООН.
Сейчас в глазах всего мира Россия выглядит агрессором, нарушителем международных договоров. Это отбросило мировой порядок на много лет назад.
Вернуться в ВСЯКАЯ ВСЯЧИНА-OTHER TOPICS
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 4