Кузьмич писал(а):Российские СМИ пишут что Яценюк вывез золото скифов в США.
Это фейк?
это пишут уже 2-3 дня. Никаких документальных подтверждений этому нет. Я бы не стал обращать на нее внимание
Кузьмич писал(а):Российские СМИ пишут что Яценюк вывез золото скифов в США.
Это фейк?
leviofan писал(а):Анимал пленет смотреть надо, Скайспорт, ну дискавери можно кой че и т.п. ))) а не всякие дожди или рутинтв ))))
alexpodolsky писал(а):neos писал(а):Ну Алекс. Все эти минусы вполне исправимы в будущем , хоть и за колоссальные убытки. Неужели на фоне нарциссов и руссофобов в стране человеческая жизнь оценивается, как второстепенная "важность" ? Благодаря поспешными действиями РФ исключили людскую потерю в Крымской области . Где большая часть населения - русские.
Защита от экстремизма нужна абсолютно каждому, любые его проявления должны встречать адекватное противодействие. Толчком для событий в Крыму послужили события в Киеве, это можно было расценить как ответ, протест националистическим идеям пришедшей власти. Я это понимаю и поддерживаю. Дальнейшие действия РФ "по поддержке местной власти и самообороны" (назовем именно так, не вдаваясь в подробности) я тоже могу понять и в чем-то, стараясь быть объективным, поддержать.
Поспешное присоединение Крыма к России и теперешнее ликование в Москве задевает даже тех граждан Украины, которые сохраняли условный нейтратилет по отношению к действиям РФ. Теперь раскол будет очень жестким - или ты "за Украину", или "за Россию". Конфликт Украина-Россия выходит на очередной, очень опасный уровень.
ostrov писал(а):Пиз**ц риторика, Маяковский тихо курит в сторонке
http://www.tv100.ru/news/tochka-zreniya ... ymu-89826/
Кстати, я считаю, что Макс Кац стартанул отличный проект - "антипропаганду". Где разбираются выпуски новостей и выявляются методы манипуляции.
Все как бы знают, что "ящик врет", но на практике людей, которые реально понимают, как работает пропаганда, практически нет. Образовать население в этом вопросе полезно со многих точек зрения. Необходимо повышать критичность восприятия людей в отношении политики, научных новостей, вопросов здоровья и т.п. В сущности, понимать как работает пропаганда, полезно независимо от ваших политических взглядов. Потому что оппозиционные сми тоже врут, и западные, и вообще все врут и манипулируют. Чтобы не быть жертвой, надо много думать и работать над собой.
Сегодняшняя речь и вся крымская эпопея в целом свидетельствуют о его вменяемости. Или, более точным будет сказать, дееспособности. То есть, он может оценить ситуацию, принять и воплотить в жизнь те или иные планы.
Можно прямо сказать, что те оппозиционеры, которые говорили о том, что Олимпиада станет позором России, что там ничего не готово и все украдено, и тому подобные вещи, были в корне неправы.
Когда Путину что-то надо, он может найти и мотивировать исполнителей. Олимпиада и Крым были ему очевидно нужны.
Так же меня удивляет, когда после каких-то задержаний или репрессий оппозиционно настроенные люди заявляют, что "Путин нас боится", "А ручонки-то трясутся" или даже "Путин зассал!". Навальный в том числе грешит такими высказываниями.
С уверенностью можно сказать только то, что Путин реагирует на происходящее. Если к вам в окно залетит комар, вы тоже вероятно отреагируете - может быть, закроете окно, может быть прихлопните комара. На мой взгляд, не надо тешить себя иллюзиями, что арест Навального - это страх.
Что касается Крыма, то Путин отжал его технично и нагло.
Радоваться здесь нечему. Я не знаю, к каким именно последствиям это приведет, но не одобряю действия, которые ведут к резкому ухудшению отношений с соседями и мировой изоляции.
Потому что надо понимать, что крики о бандеровцах в Киеве и коварном западе, который нас ненавидит - это в каком-то смысле самосбывающееся пророчество. Чем более агрессивно и злобно будет вести себя российский президент, тем хуже будет отношение к русским.
Тем больше соседние страны будут стремиться в Нато, ЕС, отказу от русского языка и всему прочему.
Естественно, население России ничего этого не понимает и не может понять ввиду отсуствия независимых СМИ и дееспособной оппозиции.
Кристофер Робин писал(а):Вот мнение человека, которое я полностью разделяю:Кстати, я считаю, что Макс Кац стартанул отличный проект - "антипропаганду". Где разбираются выпуски новостей и выявляются методы манипуляции.
Все как бы знают, что "ящик врет", но на практике людей, которые реально понимают, как работает пропаганда, практически нет. Образовать население в этом вопросе полезно со многих точек зрения. Необходимо повышать критичность восприятия людей в отношении политики, научных новостей, вопросов здоровья и т.п. В сущности, понимать как работает пропаганда, полезно независимо от ваших политических взглядов. Потому что оппозиционные сми тоже врут, и западные, и вообще все врут и манипулируют. Чтобы не быть жертвой, надо много думать и работать над собой.
http://forum.gipsyteam.ru/index.php?sho ... &p=2938979Сегодняшняя речь и вся крымская эпопея в целом свидетельствуют о его вменяемости. Или, более точным будет сказать, дееспособности. То есть, он может оценить ситуацию, принять и воплотить в жизнь те или иные планы.
Можно прямо сказать, что те оппозиционеры, которые говорили о том, что Олимпиада станет позором России, что там ничего не готово и все украдено, и тому подобные вещи, были в корне неправы.
Когда Путину что-то надо, он может найти и мотивировать исполнителей. Олимпиада и Крым были ему очевидно нужны.
Так же меня удивляет, когда после каких-то задержаний или репрессий оппозиционно настроенные люди заявляют, что "Путин нас боится", "А ручонки-то трясутся" или даже "Путин зассал!". Навальный в том числе грешит такими высказываниями.
С уверенностью можно сказать только то, что Путин реагирует на происходящее. Если к вам в окно залетит комар, вы тоже вероятно отреагируете - может быть, закроете окно, может быть прихлопните комара. На мой взгляд, не надо тешить себя иллюзиями, что арест Навального - это страх.
Что касается Крыма, то Путин отжал его технично и нагло.
Радоваться здесь нечему. Я не знаю, к каким именно последствиям это приведет, но не одобряю действия, которые ведут к резкому ухудшению отношений с соседями и мировой изоляции.
Потому что надо понимать, что крики о бандеровцах в Киеве и коварном западе, который нас ненавидит - это в каком-то смысле самосбывающееся пророчество. Чем более агрессивно и злобно будет вести себя российский президент, тем хуже будет отношение к русским.
*уя
Тем больше соседние страны будут стремиться в Нато, ЕС, отказу от русского языка и всему прочему.
Естественно, население России ничего этого не понимает и не может понять ввиду отсуствия независимых СМИ и дееспособной оппозиции.
http://forum.gipsyteam.ru/index.php?sho ... &p=2938685
Master of рuppets писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=SBv-d6IRALg
псарьня
Master of рuppets писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=SBv-d6IRALg
псарьня
leviofan писал(а): у СМИ сейчас просто цирк. Одни показывают про злых путинских работников коммунальной сферы и полицейских, другий показвыают пафосные идиотские речи патриотической наклонности. Будет скушно - оплачу себе ТВ - чисто поржать. Истерия просто какая-то в СМИ.
alexpodolsky писал(а):leviofan писал(а): у СМИ сейчас просто цирк. Одни показывают про злых путинских работников коммунальной сферы и полицейских, другий показвыают пафосные идиотские речи патриотической наклонности. Будет скушно - оплачу себе ТВ - чисто поржать. Истерия просто какая-то в СМИ.
Ребят, меня просто умиляет, с какой частотой ваш сленг перемежается терминологией в стиле "ржака", "ржачно" и "поржал". Не возникает мысли, что если ты относишся поверхностно (чтобы не сказать грубее) к каким-то проблемам "со своей колокольни", то хоть немного нужно думать о тех, кого происходящее касается непосредственно, а фраза "поржать перед ТВ" заставляет задуматься об интеллекте собеседника?
Вспоминается один оставляющий гадкие пост-ощущения ролик. Надеюсь, обойдется без моральных травм (про ощущения я предупредил).
Очень по сабжу на отметке 1мин 20сек.
Ребят, меня просто умиляет, с какой частотой ваш сленг перемежается терминологией в стиле "ржака", "ржачно" и "поржал".
Gareth писал(а):Ребят, меня просто умиляет, с какой частотой ваш сленг перемежается терминологией в стиле "ржака", "ржачно" и "поржал".
Не обращай внимания - типичные посты русского быдла. Людей, у которых вся жизнь построена на рефлекторном уровне, как у животных. "Комфортно-некомфортно". "Пожрать, посрать, телочки, гыыы... прикол-ржака, семки еба" и т.д.
Вернуться в ВСЯКАЯ ВСЯЧИНА-OTHER TOPICS
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 2