leviofan писал(а):ostrov писал(а):Может помимо навешивания ярлыков сможешь объяснить в чем именно бред?
Во первых, в какой-то момент он дает экономический прогноз базирующий на основании утверждения что некая страна произведет некий ход внешнеполитический. Откуда у него есть основания что бы делать такое утверждение? Он не говорит что-то типа "я допуская что будет сделан вот такой то ход и тогда будет плохо" он говорит "будет плохо потому что будет сделан вот такой-то ход". Разницу улавливаешь? Ты считаешь что экономист способен объективно спрогнозировать внешнюю политику сразу двух крупных государств? Я так не считаю.
Далее он делает тоже самое: делает экономический прогноз на основании того что "нефть не куда и не кому будет продавать". Опять же в такой же форме как и выше. Ты думаешь что экономист способен обхективно спрогнозировать рынок сбыта какой-то конкретной компании? На основании чего? У него есть данные все из этой компании? Списки клиентов? Текущие переговоры? Список потенциальных клиентов? Нет - нету.
Все эти вещи - говорят о том что статья эта не профессиональная а популистская. Цель этой статьи не сделать экономический прогноз а написать что-то, некий текст с неким посылом для популяризации некоего мнения в массах.
А значит в этой статье нет ничего по настоящему ценного и интересного. Бла-бла-бла и не более.
Кузьмич писал(а):Женщина сравнивает Крым с Дагестаном ,считая их экономическими территориями одного уровня. Дальше слушать не стал...
Кричевский для тебя эксперт?
ostrov писал(а):Ну поспорь еще и с ней.
http://tvrain.ru/articles/ekonomist_nat ... ki-365191/
Ты мне приведи эсперта,который говорит обратное. Я сотый раз прошу.
leviofan писал(а):ostrov писал(а):Ну поспорь еще и с ней.
http://tvrain.ru/articles/ekonomist_nat ... ki-365191/
Ты мне приведи эсперта,который говорит обратное. Я сотый раз прошу.
Она сходу употребляет термин "тень" - что это? Я сейчас попытаюсь найти, возможно есть такой термин у экономистов в сленге, но это уже как минимум не профессионально и настораживает она вещает массам используя не понятное слово.
Дальше напишу свое мнение как досмотрю.
По поводу экспертов - я не читаю СМИ, Валер, так что привести тебе мнение какого-то эксперта не смогу, я высказываю только свое мнение. Но думаю что ни один адекватный экономист не скажет что присоединение Крыма это очень позитивно для экономики страны. Нет конечно. Кто же спорит? Но я не думаю что это катастрофа. А вот геополитически это присоединение думаю имеет массу плюсов для страны. Опять же мое мнение.
Кузьмич писал(а):Кричевский считает , что санкции будут , но они будут введены постепенно и их последствия мы почувствуем с течением времени - то есть через годы.
http://www.gazeta.ru/video/main/chem_ug ... witterfeed
Хочу добавить - санкции против нас и так постоянно идут .
Marklar писал(а):
Это правда. Это хуйло, давно всю семью по заграницам распихало.
alexpodolsky писал(а):Это тоже "шутка юмора", Кузьмич? Спец по нац. определениям.
ostrov писал(а):Ну тогда вот это наверно правда
Кузьмич писал(а):Еврей , это что , ругательное слово? Или что Хабенский - еврей - это информация , которую нельзя публиковать?
В данном контексте я хотел лишь подчеркнуть , что Константин - не русский и не украинец , не имеет отношения к Крыму и Украины , а следовательно , нет смысла акцентировать внимание на нем.
Кузьмич писал(а):Еврей , это что , ругательное слово? Или что Хабенский - еврей - это информация , которую нельзя публиковать?
В данном контексте я хотел лишь подчеркнуть , что Константин - не русский и не украинец , не имеет отношения к Крыму и Украины , а следовательно , нет смысла акцентировать внимание на нем.
Вернуться в ВСЯКАЯ ВСЯЧИНА-OTHER TOPICS
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 2