Кристофер Робин писал(а):leviofan, т.е. вы были знакомы с Галиной Тимченко?
Нет, с ней не был, она, на сколько я знаю, несколько более консервативна в выборе своих развлечений и веселья.
Я просто в принципе никогда не воспринимаю всерьез никакие медиавыбросы ни от кого, потому что знаю точно - то что человек пишет на работе и то о чем он говорит в более близком кругу - не имеют ничего общего. И я от чего-то уверен, если она профессионал, без работы, причем хорошей, она не останется, впрочем она сама в этом интервью об этом и говорила.
Я абсолютно уверен что СМИ не может быть не предвзятой, любое СМИ. Не существует таковых. В СМИ работаю люди, у людей бывают семьи, которые надо кормить, у людей бывают свои личные потребности которые нужно удовлетворять. А деньги в медиамире платят только за то что будет продаваться. Потому я имею такую позицию по СМИ, их есть два типа:
1. СМИ у которых есть постоянный покупатель в виде какого-либо большого кошелька. Сюда я отношу все достаточно крупные и плотные медиагруппы.
2. Второсортные СМИ у которых нет одного покупателя, которые живут только на то что можно продать достаточно большой массе людей, то есть тупо выкидывающих всякий мусор, который будет цеплять достаточно большую толпу, что бы прокормить весь штат.
Я не верю ни в какую честную журналистику, она просто не может существовать. Такое СМИ просто не откроется, не на что.и А если и откроется то обанкротится крайне быстро. В такую журналистку на сколько я знаю верят в первый год-три в професии, когда ты еще никто, тебя никто не знает и ты ничего не знаешь.
А все процессы закрытия - открытия, это простой бизнес. Сменился покупатель у СМИ, сменилось СМИ. Кончилось бобло у покупателя - СМИ кончилось тоже. Нет бобла - нет издания, ТВ канала, .... .