Спасибі!) Гарна дівка, як маківка (як свиня у дощ). Як теляті в мішку.. Посвящается стране, которую знал.. Этого не отобрать. Только нужно сберечь для самих себя.
Закаленному в боях петербуржцу Тиму "Великому Ти" - мои сердешные!! "Какая у вас вкусная, изысканная перцовка, налейте-ка мне еще чуть-чуть".. Мужчина, сегодня я налил бы Вам непременно))) Здоровья, Тим! Удачи во всём. Почту за честь, якщо побачимось снова)
Zakhar писал(а):Ray Black заочно . Может Бог даст и познакомимся в живую !? ))
Ну должны же когда то. Боюсь только Тоттенхэм до Эстонии вряд ли доедет когда нибудь.) Остается мне к вам собраться таки выехать.) Жаль что минское Динамо не попалось. Был бы идеальный вариант. Давно мечтал побывать в этом славном городе.
Что-то говорит нам, что сегодня Серёга Захарцев отмечает свое ?..надцатилетие:))
Поэтому для поздравленья очень важно подобрать правильное сало слово, но сделать это очень и очень непросто. Слишком многое нужно выразить - и наверное, кое в чем повиниться - но впрочем, теплые флюиды пьяницы и дебошира могут быть поняты без всяких слов. А всё прочее на случай не скомканного (наконец) визита в Белокаменную давно и надежно припрятано.