Marklar писал(а):Когда , в детстве мне бабушка объяснили всю штуку про Крым, я понял, что это не справедливо, но уже ничего не поделаешь. Просто история отдаёт теперь долг России и устраняет тот недочёт который допустил один из долбоёбов которому довелось поуправлять нашей великой страной. Нашей Матерью Народов (Об этом даже RHCP пели). Кто бы, что ни говорил я в этом убеждён. И если это произойдёт бескровно, я клянусь, буду голосовать за Путина и эту власть пока не сдохну. А америкосы конечно боятся, на очереди то Аляска! Всё заберём! Но, это уже наыверное внуки. Ну а когда это произойдёт по всему миру уже будет столько русских или как там правильно сказать россиян, знающих, что делать, которые выйдут и сделают. И попилим с Китайцами и Индусами Нашими Братьями весь остальной мир! Я вижу как примерно такое развитие событий...
Беларусов и "некоторых со своим салом малоросов" в Братья принимают?)))
Да, и что мешало в Крым ездить, вроде принимали всех на ура, только денежку плати) А в "украинском Крыму" цены традиционно были поменьше сочинских, пожалуй.
Крым и так имел статус автономии и свое правительство, и если бы не пришедшие до власти западенцы и реальная угроза "негеройским" регионам, существовавшее положение вещей крымчан по большей части вполне устраивало. Бывал там практически каждый год. "Майданы" их мало волновали, пока дело не дошло до гос. переворота и прихода экстремистской власти.
Поскольку Крым снабжается электроэнергией и пресной водой в-основном из соседних областей Украины, не имея в достаточном количестве собственных ресурсов, могут возникнуть серьезные проблемы из-за ограничения или введения завышенных цен на ресурсы со стороны Украины, об этом сейчас заявляют вполне серьезно. Это еще один довод, почему нельзя допустить "силового сценария", хотя меры по защите русскоязычного населения в Крыму должны быть приняты однозначно.