Marklar писал(а):На работу Скотлэнд Ярда это назначение никак не повлияет.
leviofan писал(а):Валер, вот тебе мое мнение со стороны, так сказать. Твои посты на социально-политические темы все больше и больше похожи на посты человека с промытым мозгом. У нас тоже полно таких. У них промывка обратная твоей, вот и вся разница, но ты же епт, взрослый мужчина. Удивлен чесслово. Какая разница чем промыты мозги? Рупропагандой или британской? Или что мозги промытые в британии чище мозгов промытых в РФ? Валер, прекращай, глупо выглядишь. Вот и ошибаться на футбольные темы начала (я про Корею).
leviofan писал(а):Валер, ты рядом с АПЛ, с клубом, как тебе читать посты "аналитики" об АПЛ и жизни в британии от Кузьмы, к примеру? Глупость же зачастую, так ведь? Вот ты так же выглядишь рассуждая об РФ, как Кузьма рассуждаю об Англии.
leviofan писал(а):Ну а чт касается РФ, я не так давно начал вести более социальный образ жизни и общаться с различными людьми, и знаешь что меня поразило.. Огромное количество людей поддерживает Путина и ко,для меня это было странным, полагаю, ты помнишь, что мое мнение другое. Так вот я заинтересовался. И ты знаешь, они со своей стороны правы. Одни - потому что реально лучше чем было, скажем лет 5 еще назад, или 10. Другие потому что им нравится такой строй, третьи по причинам бизнеса. Для меня это было дико, но для них это так. И я склонен считать что результаты выборов скорее отражают реальность. Вот такие вот дела у нас в РФ. Как бы это ни было странно. И если большинству нравится такой строй, то кто я такой или ты, что бы спорить с этим? Когда меня совсем вымораживало то что происходило в РФ я был вне РФ. И как бы мне ни нравились ПУтин и ко, но очевидно, что РФ не все так как ты описываешь. Как бы тебе в это не хотелось верить. Прилетай, смотрись полгодика, годик, пообщайся, удивишься.
Вернуться в ВСЯКАЯ ВСЯЧИНА-OTHER TOPICS
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 1