ostrov писал(а):Ну вообщем здесь школа с 5 до 16 лет.
Кто же в РИА Новости будет разбираться. 17-летняя племянница журнализда в школу ходит, значит и эта - школьница.
ostrov писал(а):Ну вообщем здесь школа с 5 до 16 лет.
I-Jay писал(а):Кто может помочь в медицинско-правовом вопросе?
Через сутки после родов скончался ребенок. Очень низкий гемоглобин. Переливание крови не помогло. Был в коме. Врачи же теперь выкручивают ситуацию так будто роженица сама виновата - поздно обратилась и все такое. Но это не так. Собственно хочется знать куда обращаться и что вообще делать в этой ситуации.
I-Jay писал(а):Кто может помочь в медицинско-правовом вопросе?
Через сутки после родов скончался ребенок. Очень низкий гемоглобин. Переливание крови не помогло. Был в коме. Врачи же теперь выкручивают ситуацию так будто роженица сама виновата - поздно обратилась и все такое. Но это не так. Собственно хочется знать куда обращаться и что вообще делать в этой ситуации.
zigblins писал(а):Я бы на месте АIA засудил этих банковских креативщиков. Отпилили от генерального спонсора две буквы и готово думают? ))
zigblins писал(а):Я бы на месте АIA засудил этих банковских креативщиков. Отпилили от генерального спонсора две буквы и готово думают? ))
Marklar писал(а):Они и нам тогда должны . Смайлик то наш... Если серьёзно, думаю, что всё согласовано. Это ж не чебуречная какая-то. Надеюсь за таким слоганом последует скорое возвращение Коко.
Вернуться в ВСЯКАЯ ВСЯЧИНА-OTHER TOPICS
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 1