neos писал(а):Привет всем! Вернулся блудный болельщик) Как вы тут?
Олвэйз вэлкам. Дежа-вю?
---
---
Таки да, неблизок.
Снова здравствуйте.
neos писал(а):Привет всем! Вернулся блудный болельщик) Как вы тут?
to dare is to do писал(а):Отправлено: Вчера, 00:23
От: Кузьмич
Кому: to dare is to do
видишь ли , я не горжусь своим происхождением.
но читая таких как ты , я все больше сожалею , что мои предки вытащили таких дикарей , как ты , на свет божий.
как по мне , тебе и твоим братьям , неблагодарным манкуртам - место в юрте у очага ,в котором горит кизяк.
to dare is to do писал(а):Отправлено: Вчера, 00:23
От: Кузьмич
Кому: to dare is to do
видишь ли , я не горжусь своим происхождением.
но читая таких как ты , я все больше сожалею , что мои предки вытащили таких дикарей , как ты , на свет божий.
как по мне , тебе и твоим братьям , неблагодарным манкуртам - место в юрте у очага ,в котором горит кизяк.
Я конечно всё понимаю, но это уже перебор. Пардон за оффтоп, но у меня знатно подгорело
mab писал(а):да невозможно от него "очистить форум".
его банили уже здесь раза три. создавал новый акк, как-то обходил блокировку по ай-пи, и вуаля, вот он уже и кузьмич.
сорняк, который везде прорастет. проще забить и не обращать внимания
rusiakos писал(а):Манкурт - это человек, предавший язык и культуру предков. Обрусевший, точнее.
zigblins писал(а):Народ. Вы что, не видите? Вас всех троллят. Персонаж откровенно рад, просто кайфует от любой реакции на себя и свои слова. Матом или добрым словом, соглашаетесь вы или спорите.
Продолжать его кормить, значит поддерживать весь этот глум. И чем вы/мы отличаемся? Подрачивать на свои комплексы кому здесь надо?
Бросайте. Нашли о чем и с кем обсуждать.
Я бросаю даже шутить на эту тему. Провоняло всё.
Нах.
Zakhar писал(а):давно за это. Но у нас блят находятся дефицитники общения. и этому чму отвечающие.
ЕСТЬ предложение. Кто ответит онтошке, бан на три дня !
alexpodolsky писал(а):Zakhar писал(а):давно за это. Но у нас блят находятся дефицитники общения. и этому чму отвечающие.
ЕСТЬ предложение. Кто ответит онтошке, бан на три дня !
Серёг. Еще один)) Будь ласка. См. предыдущий пост. Оставь любителю рулетки. Если по жизни тянуть shortest straw, рано или поздно оборвется.
ostrov писал(а):По моему убеждению, форум это частный клуб, куда совсем не обязательно принимать несовместимых по определенным причинам сумашедших со всего мирового пространства интернета.
На нашем форуме реализована функция игнора сообщений пользователей.
Достаточно зайти в профиль пользователя и нажать там на ссылку Добавить в недруги.
После этого Вы перестаёте видеть сообщения, написанные данным пользователем.
Вернуться в ВСЯКАЯ ВСЯЧИНА-OTHER TOPICS
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 2