Zakhar писал(а):http://www.footballtop.ru/news/fanatam-rubina-ne-ponravilas-novaya-emblema-komandy
cumshot
ostrov писал(а):Я не обращаю внимание на христианство и вернусь к нашим баранам. Что должен сделать Леви, с точки зрения пиара, если Бэйл будет продан ( понятно, что за очень большие деньги)?
Yorka писал(а):ostrov писал(а):Я не обращаю внимание на христианство и вернусь к нашим баранам. Что должен сделать Леви, с точки зрения пиара, если Бэйл будет продан ( понятно, что за очень большие деньги)?
Сказать, что если Реал окажется той еще помойкой мы всегда готовы принять его обратно.
ostrov писал(а):Я не обращаю внимание на христианство и вернусь к нашим баранам. Что должен сделать Леви, с точки зрения пиара, если Бэйл будет продан ( понятно, что за очень большие деньги)?
I-Jay писал(а):С точки зрения пиара кампанию уже сейчас можно начинать - убедить массы в том, что шпоры в любом случае выигрывают. Уходит Бэйл - ну, так за такие огромные деньги. Остается Бэйл - ну так и вовсе хорошо. Далее напомнить, что ни один игрок не может быть выше клуба. Без Гарета шпоры будут продолжать развиваться. Звездный новичок также не помешает, дабы снизить волнения (мол деньги загребли, а на результаты пох). Карьеры игроков в активной фазе 10 лет в среднем, Тоттенхэму второй век пошел.
Вернуться в ВСЯКАЯ ВСЯЧИНА-OTHER TOPICS
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 1