ostrov писал(а):В какой то степени да.
Для меня главный итог референдума это победа демократии. Люди не побоялись идти против истаблишмента, системы. Правительство нарушило свое обещание ограничить иммиграцию. Школы и больницы не справляются, жилья не хватает. А цыгане из Румынии и Болгарии все прут. Остров не резиновый. Камерон подал в отставку. Демократия есть. Это урок всему миру. Власть должна служить народу, а не наоборот.
ostrov писал(а):We are out of Europe. Brexit has arrived.
Кузьмич писал(а):ostrov писал(а):We are out of Europe. Brexit has arrived.
Латыши и прибалты вообще , я так понимаю , больше в Лондон не поедут?
Вроде основная рабсила была.
Marklar писал(а):Уже заднюю включили. Собрали голоса за повторный референдум. Видимо так и будут теперь голосовать.Демократия...
У меня только один вопрос: не помешает ли это нам, подписать того парня из АЗ? Вроде игрок должен сыграть не менее 30% матчей за сборную чтобы иметь возможность играть в АПЛ. Может я чего не так помню...
Vadoss писал(а):Кузьмич писал(а):ostrov писал(а):We are out of Europe. Brexit has arrived.
Латыши и прибалты вообще , я так понимаю , больше в Лондон не поедут?
Вроде основная рабсила была.
относительно себя скажу: я, гражданин ес, из прибалтики, имею постоянное резидентство вб, с правом на получение гражданства, и не думаю, что кто-то будет выкидывать уже имеющихся неграждан из ес.
безвизовый режим и разрешение на работу , насколько я понимаю , разные вещи?Vadoss писал(а):относительно миграции из ЕС, может быть так, как это имеет место быть с Норвегией (не ЕСовской страной) в условиях общего единого рынка обязательное предоставление безвизового режима для граждан из стран ЕС (вполне возможно), то есть получается те же яйца, только в профиль
Vadoss писал(а):латыши может и не поедут, они вполне в Германии и вышеуказаной Норвегии себе применение находят, а для неграждан ес ничего не изменилось, по моему они сюда тоже в немалых количествах прут и будут переть.
Вернуться в ВСЯКАЯ ВСЯЧИНА-OTHER TOPICS
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 2