Zakhar писал(а):"у тебя ебанутое гнойное вещество вместо крови в голове." - Красивое выражение ! Никакой язвительности .
ostrov писал(а):Zakhar писал(а):"у тебя ебанутое гнойное вещество вместо крови в голове." - Красивое выражение ! Никакой язвительности .
Только недочеловек способен осквернить идею благотворительного футбольного матча как попытку откупиться от крови. Я чесслово не встречал ни одного хомо сапиеса кроме этого кузьки, напрочь лишенного человеческих чувств. На вопрос о деньгах пожертвованных на что то доброе, у него наверно все тело покрывается холодным липким потом от ужаса, подавится скорее , чем даст доллар.
alexpodolsky писал(а): я уж не говорю про морально-этические нормы, которых в "Оффтопе" никто не отменял.
ostrov писал(а):Оно вообще в дефиците в современной Раше
Кузьмич писал(а):простите , какие такие морально-этические нормы?
в "Правилах Форума" по данный ссылке :
viewtopic.php?f=26&t=8
никаких морально-этических норм не указано.
тем более, что на форуме , где есть представители культур севера , юга , востока и запада , общаются атеисты , антитеисты , агностики , буддисты, иудеи , мусульмане , христиане ( простите кого не назвал)
априори не может быть никаких единых моральных норм.
Кузьмич писал(а):то о чем я написал , я видел своими глазами во вторую чеченскую.
слабенький пример вот ( не рекомендую смотреть до\во время\после приема пищи , контент 21+ , кровь\трупы :
http://fototelegraf.ru/wp-content/uploa ... 90x675.jpg
настоящую жуть постить не буду , все равно главное - это запах и эффект присутствия , который непередаваем.
Аксьон Директ писал(а):Леоненко конечно тот ещё балабол, но его два гола мясу в ЛЧ'1994 были ахуенны )
Вернуться в ВСЯКАЯ ВСЯЧИНА-OTHER TOPICS
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 2