Gesha писал(а):ягоды-коренья (кстати, наоборот, у лимонника-первое, у тяньшаня-второе,
лимонник у меня на даче в рязанской области растет , не такой конечно как на дальнем востоке рдяной , но тоже бодрит. так что лимонник от женьшеня отличаю и ягоду от корня.
женьшень население конечно сдают , но больше корешков похожих на него китайцам толкают , не все отличают.
Gesha писал(а):а лучше всего на ДВ конопля растет, только хорошего ацетона тяжело найти, дорого и плохой-вредный для здоровья).
про это наслышан , не стал упоминать дабы не вгонять острова в грусть.
Gesha писал(а):Антон, вот скажи (ну ладно на УХЛ не всем здешним форумчанам удалось пока побывать и можно считать это просто мечтой, что не мешает быть болельщиком шпор) но как далеко ты на восток от Москвы был (пляжи Тайланда и Бали не считаются), чтобы так вот взять и п.з..нуть за все, всех и, видимо, навсегда и окончательно.
не был на тае , на бали и вообще в ЮВА. на дальнем тоже не был.
но полно знакомых оттуда ,которые бросили все и уехали в центральный регион .
большинство знаний о дальнем у меня из блога Михаила Кречмара.
http://kiowa-mike.livejournal.comу него , кстати , есть тег специальный - "Простые рассказы уссурийского края".
уж извините, но мнение сложилось....
http://kiowa-mike.livejournal.com/tag/Простые%20рассказы%20Уссурийского%20края
Gesha писал(а):ЗЫ Кстати, вроде в этой теме Серега-Захар рассказывал про рыбную неделю в Москве (по крайней мере, так мне по телевизору послышалось, если это про одно и тоже), так вот поразило понятие "дикий лосось" - до меня очень долго доходило )))
ну в москве в основном аквакультура , где нам дикого взять - он либо 3 года едет в консервах , либо год перезамороженный.....
А Вы бы вообще взяли , да рассказали, что у вас там на самом деле , что да как. А то в новостях только про "партизан" , нефть на шельфе , ручку Хорошавина , бизнес Дарькина и войну Общака с Крабом. Ну еще распил бабла на осрове русском и голодающие строители восточного.
Разбавляет криминальную хронику и то - мочой за деньги - только молодой и очень глупый внук олигарха Гриша Мамурин.
Было бы очень познавательно , если бы Вы рассказали как все на самом деле.
В футбольном клубе есть святая троица – игроки, тренер и болельщики.
Директоры сюда не входят. Они нужны, чтобы подписывать чеки.