sagres писал(а):Пишешь здорово, малую прозу не сочинял?
Я вот тоже кайфую со стороны какбэ... Довлатовщина... Здорово!
sagres писал(а):Пишешь здорово, малую прозу не сочинял?
I-Jay писал(а):Не нашел подходящей темы.
сегодня пил коньяк и водку.
alexpodolsky писал(а):Илья, маму с Прошедшим. Пусть в семье всё будет хорошо! Не понял только, как ты мог назначать адресату встречу - где Гродно, а где командующий ??
ostrov писал(а):Япона мать, долбоебене кузматологичекое , он еще не стал мэром. Просто выиграл один этап. Не суй свой тупой пятак не в свои дела. Ведь никуя же не понимаешь, что в футболе, что во всем остальном.
Кузьмич писал(а):Зак и Камерон обвиняли пакистанца в связях с Игил , там не все так просто. Борьба шла на всех фронтах.
Zakhar писал(а):Привет ввп от Акунина
https://www.youtube.com/watch?v=YPtnAjW2J8Y
Кузьмич писал(а):грузинский еврей и еврейка учат русских жить.
" моя страна". Ребят , ваша страна что угодно , только не Россия.
alexpodolsky писал(а):Кузьмич писал(а):грузинский еврей и еврейка учат русских жить.
" моя страна". Ребят , ваша страна что угодно , только не Россия.
Здесь-то ты что делаешь, среди людей доброго десятка национальностей, в т.ч. живущих, или просто бывающих иногда в России? Им всем тоже будешь рассказывать, где их страна?
alexpodolsky писал(а):А если мама моя выходец из России во многочисленных поколениях, отец с Украины, корни мои ведут к трем национальностям, что ты мне скажешь - где "моя страна"?
zigblins писал(а):Если выгнать из ВАШЕЙ страны всех нерусских, сколько ВАС чистокровных расистов останется?
Вернуться в ВСЯКАЯ ВСЯЧИНА-OTHER TOPICS
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 1