Не понимаю , чему вы радуетесь . вам скоро дышать запретят , а вы будете радоваться.
Рок фесты закрываются еще чаще. Были отменены концерты Чарли Мэнсона и Бегемот , пытались отменить концерты Элтона Джона и Мадонны.
Это все делают одни и те же люди. Захар , вам нравится ходить строем на концерты аллы пугачевой?
Между прочим , в Крыму был из фестивалей закрыт не только Казантип , но и абсолютно уникальный Джаз фест в Коктебеле. Был закрыт отличный ежегодный Рок-фестиваль на "Солнышке" - туда Ричи Блэкмор приезжал .
Все фестивали закрылись ,под разными предлогами.
Сейчас закрывают уникальный сафари-парк тайган.
Если вы о некоторых явлениях в жизни узнаете только от Кати Андреевой , мне вас жалко.
Я могу сказать - у меня на таганке полно торчей , но они на казантип не ездят.
Они дуют в падиках и ширяются за гаражами. На казантип между прочим приезжало много иностранцев , у меня много знакомых появилось , причем они говорили что Ибица по сравнению с казантипом пьяный гадюшник.
То что летом у моря на курорте на 20 000 человек задержали 11 - это не показатель.
Я не буду отрицать , есть и будут люди которые едут только за одним.
Но все равно что сказать что люди идут на рок концерт только бухать , увидев нескольких пьяных и достаточно много поддатых.
По сути , закрыт единственный в СНГ молодежный курорт , где молодежь отдыхала компактно , не мешая отдыхать семьям с детьми и пенсионерам.
В футбольном клубе есть святая троица – игроки, тренер и болельщики.
Директоры сюда не входят. Они нужны, чтобы подписывать чеки.