Чему учат сейчас в школах
ostrov писал(а):
Как имя футболиста Тоттенхэма на фотографии?
ostrov писал(а):Я и хотел это сделать, но сначала решел не создавать отдельную тему, а проверить здесь. Но думаю тема забавная для настроения.
Ну наши зубры правильно сказали, это Джастин. Прикол в том, что я впервые увидел такое написание его фамилии.
Я его знал исключительно как Эдинборо, так звучит Эдинбург по английски.
mab писал(а):ostrov писал(а):Я и хотел это сделать, но сначала решел не создавать отдельную тему, а проверить здесь. Но думаю тема забавная для настроения.
Ну наши зубры правильно сказали, это Джастин. Прикол в том, что я впервые увидел такое написание его фамилии.
Я его знал исключительно как Эдинборо, так звучит Эдинбург по английски.
Ну уж прости нас, Валер, за наш выговор. ничего не поделаешь. Эдинборо у нас всегда будет Эдинбург, как и Москва никогда не будет Москвой для англичан, а Россия - только Рашей и никак иначе. Нам говорить и тем более писать Эдинборо - странное дело. И пускай, важна же суть.
А идею с "Викториной от Острова" поддерживаю всеми силами. Немного даже жаль, что сорвал операцию "позор Кузьмы") знал бы заранее, что это капкан сдержался б)
Валер, но ничего не мешает повторить эту штуку снова. Уверен, Кузьма "принимает бой") здесь будем считать, что ему повезло
Ivs писал(а):Викторина - слишком сложноосуществляемое, угадайку б...
mab писал(а):свои картинки нарежем. будет у нас свой Russian Spurs Quiz с блэкджеком и шлюхами
Вернуться в ВСЯКАЯ ВСЯЧИНА-OTHER TOPICS
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 2