DirtyBird писал(а):Двадцать восемь панфиловцев 150 млн руб
Викинг 1,25 млрд руб
Выглядит так, словно панфиловцы опять нагнули царя Ксеркса.
Zakhar писал(а):а викинг даже не хочу.
DirtyBird писал(а):28 панфиловцев, кмк, ни много ни мало - лучший российский фильм про ВОВ.
А говорят - что кур доят.
I-Jay писал(а):Евгений Гришковец
Год только-только начался, а я уже совершил свою самую худшую покупку в этом году. С уверенностью могу сказать, что хуже я уже деньги в 2017 году не потрачу. Это просто невозможно. Я купил билет на фильм «Викинг»… Лучше бы я эти деньги потерял.
http://odnovremenno.com/archives/6592
ostrov писал(а):DirtyBird писал(а):28 панфиловцев, кмк, ни много ни мало - лучший российский фильм про ВОВ.
А говорят - что кур доят.
Я читал и другие мнения специалистов по кино. Лучшим его называют только ослепленные люмпен патриоты, а это не самый точный показатель. Патриоты будут ездить по ямам и ухабам русских дорог и утверждать, что в Америке еще хуже.
Вообщем, кроме того, что фильм о мифе, возведенном в реальное событие, основная претензия к нему, что он не передает атмосферу того времени, в нем слабые диалоги, по Станиславскому : Не верю! Если бы ему дали Оскара или другую международную награду, можно было бы говорить лучший он или нет. А то чем эта лучшесть измеряется, как определить?
Но я все же гляну своими глазами...
DirtyBird писал(а):Не смотрел, но осуждаешь. А я ослеплённый люмпен патриот. Заебись позиция.
Порой кажется, что у кузи таки мозгов побольше. Он хотя бы не ровняет всех под одну гребёнку в лучших традициях совка.
DirtyBird писал(а):
sagres писал(а):DirtyBird писал(а):
Кстати о Ксерксе. Не помню, бывало это тут или нет. Но в общем вот:
https://www.youtube.com/watch?v=IXdeEEFiTW0
ostrov писал(а):DirtyBird писал(а):Не смотрел, но осуждаешь. А я ослеплённый люмпен патриот. Заебись позиция.
Порой кажется, что у кузи таки мозгов побольше. Он хотя бы не ровняет всех под одну гребёнку в лучших традициях совка.
Я не вижу у тебя сейчас мозгов. Где я его осудил? Я сослался на критику других людей и сказал, что посмотрю своими глазами. Иногда кажется, что ты мозги в спальне с ночи оставляешь. Вообще не способен вести дискуссию. Обрывки мыслей бросаешь.
ostrov писал(а): Иногда кажется, что ты мозги в спальне с ночи оставляешь. Вообще не способен вести дискуссию. Обрывки мыслей бросаешь.
Zakhar писал(а):ostrov писал(а):DirtyBird писал(а):Не смотрел, но осуждаешь. А я ослеплённый люмпен патриот. Заебись позиция.
Я не вижу у тебя сейчас мозгов. Где я его осудил? Я сослался на критику других людей и сказал, что посмотрю своими глазами. Иногда кажется, что ты мозги в спальне с ночи оставляешь. Вообще не способен вести дискуссию. Обрывки мыслей бросаешь.
Валера . Посмотри фильм , а потом веди диспут.
А то ты как Деле , не готов к АПЛ !
DirtyBird писал(а):ostrov писал(а): Иногда кажется, что ты мозги в спальне с ночи оставляешь. Вообще не способен вести дискуссию. Обрывки мыслей бросаешь.
Конечно, я же русский. И люмпен-патриот. Из ямы с грязью вылезаю, где спал, и сразу к компу. Русские же другими не бывают, да?
Zakhar писал(а):http://www.kinopoisk.ru/film/840234/
Рекомендую.
Вернуться в ВСЯКАЯ ВСЯЧИНА-OTHER TOPICS
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 3