alexpodolsky писал(а):Тут просто получается рейтинг злословия. Смерть Немцова как очередной повод пнуть, ударить побольнее. Не ожидал, правда, что флейм изначально пойдет со столь дикой, не укладывающейся в нормальные рамки стилистикой. А так говорить конечно, есть о чем. И сказать то можно было б многое. Но получится, как обычно. Грязь, и не более того. Не можем по-другому, как видно.
ostrov писал(а): Россия не должна превращаться в Ирак или Сирию.
ostrov писал(а):
Все самое лучшее в России пришло из Европы. На это и надо ориентироваться.
alexpodolsky писал(а):Я читать умею не хуже вашего. Не нужно лишний раз цитировать.
Еще раз повторяю - личных оскорблений здесь не будет. Подобные посты будут удаляться с выдачей предупреждения.
Не злоупотребляйте. Мысль вашу я понял, на сим достаточно и закроем эту тему.
Кузьмич писал(а):Немцов был каким то экспером по Украине? Много лет работал с поличитескими силами в вашей стране? Часто участвовал в тв-программах Шустера ?
Maronier писал(а):пост климашевского, содержащий прямые оскорбления и указания кому то что сметь и не сметь так то не удален. И предыдущий, разжигающий ненависть и злобу тоже. Вполне себе доступны.
да и в целом на ресурсе через пост содержатся личные оскорбления и ненависть.
поэтому фраза "личных оскорблений здесь не будет" звучит весьма странно
Также налицо на форуме тотальное отсутствие толерантности к инакомыслию. Ненависть, помои, травля. Это 3 первых слова, которые возникают лично у меня при упоминании форума РШ.
ostrov писал(а):Все просвещение, образование
ostrov писал(а): А весь современный прогресс произошел в Европе, сумевшей сохранить и развить достижения более древних цивилизации.
Кузьмич писал(а):С точки зрения культурной состовляющей
Вернуться в ВСЯКАЯ ВСЯЧИНА-OTHER TOPICS
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 4