rusiakos писал(а):По факту дискриминации Кузьмы - виноват опять тот же подозреваемый, в каждой ветке.
ЗЫ: а *уле, ветка оффтопа...
Ты решил сыграть роль правозащитника Кузьмы?
rusiakos писал(а):По факту дискриминации Кузьмы - виноват опять тот же подозреваемый, в каждой ветке.
ЗЫ: а *уле, ветка оффтопа...
ostrov писал(а):Ох любишь ты во всех грехах Запад обвинять. Типично. Когда сам не можешь справиться со своими проблемами, всегда сосед виноват. Однополые браки для меня мерзость, но объективно не они причина низкой рождаемости
ostrov писал(а):Ох любишь ты во всех грехах Запад обвинять. Типично. Когда сам не можешь справиться со своими проблемами, всегда сосед виноват. Однополые браки для меня мерзость, но объективно не они причина низкой рождаемости, на самом деле есть определенный процент гомиков как среди баб, так и мужиков. Это где-то 5% населения, не больше. Причина этому гормоны в основном, полученные при рождении. Это как определенное количество даунов рождается, слепых, глухонемых, карликов и так далее. Можно начать обвинять их тоже, что глухонемые и карлики между собой женятся и производят такое же потомство. Может запретить нах им жениться между собой :-)))
ostrov писал(а):Очень близко смотришь. Я бы начал как минимум с Древнего Рима. Почему бы не обвинить его в расцвете содомии? Что повторять -то попугаями за сми, запад-запад, пиастры- пиастры. Все человеческие грехи стары как мир, а не на западе зародились. Наркомания и гомосексуализм одинаково распространены в Японии и Таиланде, Китае и Малазии, как и на Западе, и уж не без этого от Балтийского до Черного морей. И виноваты в этом сами гомики и наркоманы, а не правительства или политики. Не вывести их с лица земли, ибо тоже твари божьи. И в конце концов им права приходится давать наравне с другими людьми. Это и есть часть демократии - признание всего спектра человеческой природы.
Yorka писал(а):ostrov писал(а):Очень близко смотришь. Я бы начал как минимум с Древнего Рима. Почему бы не обвинить его в расцвете содомии? Что повторять -то попугаями за сми, запад-запад, пиастры- пиастры. Все человеческие грехи стары как мир, а не на западе зародились. Наркомания и гомосексуализм одинаково распространены в Японии и Таиланде, Китае и Малазии, как и на Западе, и уж не без этого от Балтийского до Черного морей. И виноваты в этом сами гомики и наркоманы, а не правительства или политики. Не вывести их с лица земли, ибо тоже твари божьи. И в конце концов им права приходится давать наравне с другими людьми. Это и есть часть демократии - признание всего спектра человеческой природы.
Грехи-то стары, другое дело, что сейчас демократия рекомендует ими гордиться и выставлять на показ.
Zakhar писал(а):http://www.dailymail.co.uk/sport/football/article-2332371/Tottenhams-Kyle-Naughton-Norwichs-Sebastien-Bassong-pictured-holding-guns.html
нах такая реклама(
DirtyBird писал(а):Ему стыдно, но извинений пока не нашёл...
Zakhar писал(а):http://sobesednik.ru/sport/20130531-ograblenie-aleksandra-kerzhakova-okazalos-khitroi-ulovkoi
Жадинка или жлоб!?
Вернуться в ВСЯКАЯ ВСЯЧИНА-OTHER TOPICS
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 3