Дорогие друзья! Я тут человек новый и совсем не давно. Собственно с 8 марта 2018 года. После ответной игры с Ювентусом.
Не смотря на это, хочу всех поздравить с наступающим НГ. Лично для меня он был знаменательным. Во первый я нашел уютное общество.
Или лучше сказать "ламповое". А именно наш сайт и наше сообщество "армии жидов"))). Для меня, это стало открытием. И я благодарен звездам,что они так сложились, что я смог посмотреть игру с Юве и найти этот удивительный маленький мирок. В котором нет понтов, а есть действительно преданная болельщицкая среда. Такого нет нигде. В этом я уверен. И за эти 9 месяцев, я не однократно в этом убеждался.
По этому поводу хочу всех местных поздравить с наступающим НГ.
По желать всем здоровья, любви и побед НАШЕГО любимого клуба. И наконец-то увидеть НАШУ команду на новом стадионе. Спасибо за то что вы все есть. И спасибо администрации сайта
которая так бережно бережет традиции. Только здесь чувствуешь себя по настоящему в Лондоне в двух шагах от стадиона. Спасибо вам всем друзья.
п.с. И что самое важное, это то что Тоттенхэм поселился у меня в сердце. Без этого уже не возможно жить и дышать.
И совсем не важно, что будет дальше победы или поражения. Приятно уже само чувство некой принадлежности к чему-то особенному
и не забываемому. К не забываемым чувствам после каждого матча.
ВСЕХ с ПРАЗДНИКАМИ!!!