Zakhar писал(а):КРИС УОДДЛ . очень жаль что мало был у нас.
totnem писал(а):Залез в Википедию,вроде ,не так уж и мало !"1985—1989 Тоттенхэм Хотспур 138 (33 )"Склероз,однако !
ostrov писал(а):Захар правильно угадал. А кто знает, что означает Уоддл по английски, в этом есть один прикол?
alexpodolsky писал(а):ostrov писал(а):Захар правильно угадал. А кто знает, что означает Уоддл по английски, в этом есть один прикол?
Не ручаюсь за точность "перевода", но если наиболее близко передавать разговорный вариант, то это нечто вроде "чап-чап", "чапать" - так говорят об походке водоплавающих птиц (утки, гуси, etc). Украинское слово "чапля" (цапля), возможно, имеет тот же корень.
В общем тот, кто ходит как утка - и есть Уоддл)
ostrov писал(а):Захар правильно угадал. А кто знает, что означает Уоддл по английски, в этом есть один прикол?
mab писал(а):ostrov писал(а):Захар правильно угадал. А кто знает, что означает Уоддл по английски, в этом есть один прикол?
Уоддла сложно не угадать, слишком уж характерная у него грива) как не "замыливай" фотографию)
ostrov писал(а):Розенталь мне ничем не запомнился. Кроме того, что над ним смеялись
ostrov писал(а):Розенталь мне ничем не запомнился. Кроме того, что над ним смеялись
mab писал(а):ostrov писал(а):Розенталь мне ничем не запомнился. Кроме того, что над ним смеялись
Да, тоже предостерегаю от того, что из хорошей идеи эта затея может превратиться в "Угадай боатенга" и прочую "мобизелу". Давайте уж, организаторы-авторы, поизобретательней) тем более, что задачка-то может быть не обязательно на картинке, но и текстовой какой-нибудь например
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 14