Prat писал(а):Доусон!
Что делают Леннон и Демпси в предложенном списке мне вообще не совсем понятно...
При всей симпатии и уважении к ним.
капитан должен быть не только примером , но и командиром, должен не стестняться разговаривать на поле, как со своими игроками, так и с судьями
DirtyBird писал(а):Доусон, а если его нет - то Вертонген. Полагаю, что Майкл и Ян полностью подходят под определениекапитан должен быть не только примером , но и командиром, должен не стестняться разговаривать на поле, как со своими игроками, так и с судьями
Zakhar писал(а):DirtyBird писал(а):Доусон, а если его нет - то Вертонген. Полагаю, что Майкл и Ян полностью подходят под определениекапитан должен быть не только примером , но и командиром, должен не стестняться разговаривать на поле, как со своими игроками, так и с судьями
+1
Дьюри писал(а):Майкл-Капитал, БАЭ и Гарет вице-капитаны.
Gareth писал(а):Не ожидал от тебя, Толя! )))
БАЭ и Гарет вице-кэпы?)) ЛОЛ)
Имхо Доуси - кэп, Ян - вице (но в идеале Паркер)
Дьюри писал(а):Gareth писал(а):Не ожидал от тебя, Толя! )))
БАЭ и Гарет вице-кэпы?)) ЛОЛ)
Имхо Доуси - кэп, Ян - вице (но в идеале Паркер)
Друг мой))) БАЭ один старожилов команды, боец и один из лидеров, почему нет? Гарету вице- капитанство может добавить новых эмоций. Верту сыграл один сезон и при всей симпатии рано, а Паркер? Если Скотти будет в обойме- я только ЗА, как раз вместо Гарета или 3 вице- капитаном.
DirtyBird писал(а):БАЭ? Как ты представляешь себе капитана, который не знает с кем играем и когда ?
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 12