ostrov писал(а): человека, ответственного за транcферы новых игроков.
Иван Факов писал(а):и за эти вопросы к мистеру Леви мне влепили предупреждение !?
сачок для бабочек не одолжите?
Для меня вопрос как к мистер Леви так и к форуму .
Зачем вы его пригласили ?
Ray Black писал(а):Иван Факов писал(а):и за эти вопросы к мистеру Леви мне влепили предупреждение !?
Скорее за то что ты дурак.Для меня вопрос как к мистер Леви так и к форуму .
Зачем вы его пригласили ?
Мы на этом форуме как то даже не голосовали за его приглошение. Ты выдвигаешь претензии к нам? Да пошел как ты в жопу. Вон там есть мертвый <del>. Вали ка ты туда с такими претензиями. Пятница, если это опять ты, то убейся об стену.
Ray Black писал(а):Иван Факов писал(а):и за эти вопросы к мистеру Леви мне влепили предупреждение !?
5. Запрещается обсуждать наказания и действия модераторов форума. В случае несогласия с ними напишите администрации форума письмо с чётко сформулированной причиной несогласия и ссылкой на пост, за который было вынесено наказание.
Иван Факов писал(а):Так как вы относитесь к Б.Ф. !?
totnem писал(а):Иван Факов писал(а):Так как вы относитесь к Б.Ф. !?
Я вообще не знаю,как относиться к людям,которых я не знаю.Игроков я вижу на поле.О тренере сужу по тому,как он руководит командой.Сфера деятельности Бальдини для меня-тёмный лес.Поэтому-никак.
Иван Факов писал(а):totnem писал(а):Иван Факов писал(а):Так как вы относитесь к Б.Ф. !?
Я вообще не знаю,как относиться к людям,которых я не знаю.Игроков я вижу на поле.О тренере сужу по тому,как он руководит командой.Сфера деятельности Бальдини для меня-тёмный лес.Поэтому-никак.
А сферу Леви вы знаете как "отче наш " !?
Кузьмич писал(а):Вообще , кто нибудь понимает , зачем нам Балдини и каковы его успехи? Какой-то человек-невидимка.
Милан , например , подписал БЕСПЛАТНО Диего Лопеса и Жереми Менеза .
З\п в Серии А в разы меньше чем в АПЛ , ну а в еврокубках Милан в этом году не играет вообще.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 14