Роджерс сливает инфу почему Гилфи ушел к нам :
http://fapl.ru/posts/17170/Главный тренер "Ливерпуля" Брендан Роджерс признался, что спокойно отнесся к тому, что полузащитник Гульфи Сигурдссон проигнорировал его клуб и выбрал "Тоттенхэм".
Роджерс, сменив "Суонси" на "Ливерпуль", заставил свой новый клуб начать переговоры по Сигурдссону. Однако, когда казалось, что сделка уже на мази, исландцем заинтересовался "Тоттенхэм".
Как сообщает The Guardian, 22-летний полузащитник затребовал себе зарплату свыше 40 тысяч фунтов в неделю, и в итоге Роджерс решил, что переплачивать не стоит.
"Я спокойно отнесся к его выбору. Он фантастически играл у меня в "Суонси" в прошлом сезоне. Я пригласил его из "Хоффенхайма", где он не имел игровой практики. Мы поговорили с ним и решили, что игровая практика - это самое важное, но и финансовая сторона тоже имеет значение. Мы согласовали его переход в "Суонси",но потом я ушел тренировать "Ливерпуль".
"Я знаю, какова ситуация на трансферном рынке, и я оказался не готов платить свыше того, о чем мы договорились с ним раньше. "Ливерпуль" мог бы стать замечательным местом для Гульфи в игровом плане, ведь он бы выступал у тренера, который его хорошо знает. Но он все-таки решил уйти в "Тоттенхэм". Я желаю ему всего наилучшего, он приятный малый. У нас есть другие цели, и мы движемся дальше", - сообщил Роджерс.
В футбольном клубе есть святая троица – игроки, тренер и болельщики.
Директоры сюда не входят. Они нужны, чтобы подписывать чеки.