Spike писал(а):
ostrov писал(а):Spike писал(а):
Разве Хенри Лансбери это Стивен Колкер?
ostrov писал(а):
Spike писал(а):ostrov писал(а):
Разве Хенри Лансбери это Стивен Колкер?
ostrov писал(а):В таком случае надо соблюдать правило форума:" Голые ссылки запрещены. Ссылка должна сопровождаться комментарием и давать понятие, что тебя ждет в результате открытия."
Хроническая болезнь? Еще Петя тебя просил об этом регулярно.
Spike писал(а):ostrov писал(а):В таком случае надо соблюдать правило форума:" Голые ссылки запрещены. Ссылка должна сопровождаться комментарием и давать понятие, что тебя ждет в результате открытия."
Хроническая болезнь? Еще Петя тебя просил об этом регулярно.
Болезнь не ко мне. Я ссылки давал крайне редко да и то, с описанием. А видео - это же никак не ссылка, не так ли? Видео - есть видео, как и фото. К нему же не надо описание давать?
А просил он меня, светлая память, не писать в теме спартака, что я делаю до сих пор.
Spike писал(а):Собственно, здесь http://dai.ly/xIe9OD обзор матча. Стоит сказать, что голевая передача Стивена - условна. Исландец Суонси сам всё сделал для гола.
Marklar писал(а):Надо возвращать его, а то может так случиться, что именно игровой опыт перенять и не успеет.
Ray Black писал(а):Marklar писал(а):Надо возвращать его, а то может так случиться, что именно игровой опыт перенять и не успеет.
Смотря куда возвращать. Если на скамейку, то какой смысл? Или Стивен уже лучше Кабула и Доусона? Конечно если Ледли решит завершить карьеру, то смысл есть. Но если нет? Стать Стивену четвертым лишним бассонгом? Даже незнаю. Уокеру было легче. У него только тихохдный Чорлука был конкурентом. А перенять опыт Колкер всегда сумеет. Уверен что из Ледли получится отличный тренер защитников. Но я надеюсь что Король хотя бы пару сезонов еще продержится.
Marklar писал(а):Ray Black писал(а):Marklar писал(а):Надо возвращать его, а то может так случиться, что именно игровой опыт перенять и не успеет.
Смотря куда возвращать. Если на скамейку, то какой смысл? Или Стивен уже лучше Кабула и Доусона? Конечно если Ледли решит завершить карьеру, то смысл есть. Но если нет? Стать Стивену четвертым лишним бассонгом? Даже незнаю. Уокеру было легче. У него только тихохдный Чорлука был конкурентом. А перенять опыт Колкер всегда сумеет. Уверен что из Ледли получится отличный тренер защитников. Но я надеюсь что Король хотя бы пару сезонов еще продержится.
Майкл выбыл на долго, Ледли играет через раз, Вильям вообще не понятно когда будет готов, Себ в аренде, Юнес пытается найти себя в пробитии штрафных . Кого-то забыл?
Marklar писал(а):Ray Black писал(а):Marklar писал(а):Надо возвращать его, а то может так случиться, что именно игровой опыт перенять и не успеет.
Майкл выбыл на долго, Ледли играет через раз, Вильям вообще не понятно когда будет готов, Себ в аренде, Юнес пытается найти себя в пробитии штрафных . Кого-то забыл?
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 3