diaskz » 09 окт 2023, 09:09
К моменту выхода на второй международный перерыв хотелось бы отметить этого парня. Очень странно что к этому моменту у Сарра в его теме на форуме всего два комментария (включая topic starter) от одного (!!!) форумчанина. И даже саму тему мне пришлось найти перелистав несколько страниц назад. Отсутствие смайлика с его лицом как почти само собой разумеющееся. )))
Думаю, что перед началом этого сезона никто и не мог особо представить, чтобы Сарр был основным игроком стартового состава. Но по прошествии почти двух месяцев он очень органично влился в команду и полностью оправдывает свои минуты на поле. А также, на мой взгляд он является одной из причин успешного старта команды в этом сезоне.
Просто на бумаге Сарр кажется игроком сквода, который должен бороться за минуты на поле позади таких игроков как Биссума, Хойберг, Бентанкур и даже Скипп. Но в текущей игровой схеме Анже, этот 21-летний парень влился будто бы идеально. В паре с Биссума они тащат на себе рояль, позволяя прикрывать тылы и способствуя играть Мэддисону более свободно и создавать основной креатив для команды. Более того в сравнении с Ивом он менее груб на поле, имея в кармане всего две желтые карточки. У него хороший игровой интеллект и что особо важно отличные атлетические данные. Я не знаю сколько он пробегает, но по ощущениям он выглядит как рабочая лошадка, которая бегает от одной штрафной до другой, способствуя эффективной игре в прессинг. Сарр кажется никогда не бывает выбран даже в тройке лучших игроков матчей, но играет очень большую роль в построении игры команды.
Конечно, он еще молод, и вряд ли он сможет пройти весь сезон так ровно на высоком уровне. Но имея рядом с собой таких игроков как Биссума, Хойберг и Бентанкур ему есть на кого опереться и равняться своей игрой.