alexpodolsky писал(а):Топик обновлен.
п.с. Рустем, фразу "Блядьь почему не грузятся картинки с твиттера? Как их обрезать?" как-то не обязательно лепить в шапке темы.
rusiakos писал(а):Пойми, я так давно не радовался, но Леви умудряется растягивать удовольствие на несколько дней, шоб мы тут не задохнулись в эйфории. Эвертон тоже входил в этот план.
Чтобы сделать человека счастливым, отними у него все и дай чуть-чуть
totnem писал(а):Я оказался в шкуре Роуза.Пришлось гуглить,"кто это такой ?"Выходит,Сессеньон-вообще никакой ? Очередное разочарование.
ostrov писал(а): Почему Сессеньон уже никакой? Сколько ему лет? 20. Это конец?
Аренда для него может сделать чудо, он получит практику, опыт. За ним очередь стоит из клубов АПЛ и Европы, за Сессом. Он ключевой игрок сб Англии до 21. Ну не все раскрываются до 20 лет. Большинство не раскрывается.
totnem писал(а):"Выходит,Сессеньон-вообще никакой ? Очередное разочарование.
ostrov писал(а):totnem писал(а):Я оказался в шкуре Роуза.Пришлось гуглить,"кто это такой ?"Выходит,Сессеньон-вообще никакой ? Очередное разочарование.
Почему Сессеньон уже никакой? Сколько ему лет? 20. . Ну не все раскрываются до 20 лет. .
totnem писал(а):Насколько я помню,О Сессеньоне заговорили ,когда ему было 17.Потом он признавался игроком года в чемпионшипе.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 6